要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样是快生了吗?

520010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我在38+4周了,这两天一到下午,肚子就像来例假那样疼,特别是肚子下部,而且腰也像要断了似的,但疼了几次,到晚上又没反应了,这是快要生了吗?不想总往医院跑,各位生了的姐妹,你们生之前是什么感觉啊?现在既没见红,也没破水,不知离生还有多久?

点击查看全文
kandaoqin76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:18

怎么没人给点意见啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:23

帮你顶顶,我也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:29

恩,这样的情况估计快了。

我问过很多医生了,都说肚子跟 月经来了一样痛的时候就快了,你现在就缺规律的疼痛跟宫缩了。

恭喜你啊,终于熬出头了。注意观察啊。

可怜我还木有任何反应啊。

希望我家肉肉赶紧发动。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:31

我觉得是快了吧?楼主这段时间要密切观察,一有情况马上去医院。。恭喜你快见到宝宝了。。。em20 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:39

em36 em36 em36 

希望楼主宝宝快点发动吧

也希望我的女儿快点发动吧 我天阿  手肿的疼死了 em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:39

我也是最近跟有一种要来月经似的感觉 

肚子说疼不疼  但是就是跟要来月经似的哪种感觉

哎。。。问医生说很多临产前都这样

如果破水或者见红就要去医院

我现在上厕所好希望能破水或者见红什么的

唉。。都抑郁了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:53

这是假性阵痛。快生了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:20

我家宝宝一直没入盆,大夫说还浮着挺高,星期三的时候我也这样疼过,第二天去医院挂急诊,怕开指了,肛检完说没开指,还浮的挺高,都约了下周一剖了,这两天耻骨开始疼了。

我真怕这两天宝宝突然自己想发动早早出来了。

点击查看全文
kandaoqin76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:58

现在天天上厕所,都希望见到红色,可都三天了,还是没啥反应,心里着急啊,宝宝快点发动吧

点击查看全文