要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,我朋友有可能是宫外孕吗??在线等

669611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友是八月16号的月经,这个月11号就开始流血,因为她的月经一般是提前五六天,所以也没在意,以为是正常月经,但是一直流血到今天血也没有停,验孕试纸显示从弱阳到阳性,做BC又没看到什么,没有孕囊,而且她的小腹一直隐痛,有时左侧小腹还会刺痛,她曾经在这个月吃过事后避孕药,不知流血与吃这个药有没有关系呢?医生说很有可能是宫外了,现在抽血等待中,但结果要到下个星期一才拿得到,现在担心死了,有经验的姐妹们,她有可能是宫外孕吗?请有经验的说一下,谢谢了

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:54

很有可能啊,去做个阴道彩超吧。这个比较准确。

早点确定比较好,还可以采取保守治疗。

bless your friend.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:58
现在做阴道彩超能看得到吗?能确定是不是宫外吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:11
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:19
验血查hcg,值高就不好,bc照不到可能在宫外。值低说明胚胎死亡,但不排除宫外孕,要医生看看可能要清宫。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:24
事后的紧急避孕药很容易造成宫外(这个不是吓唬你,因为我周围有两个朋友都是如此),如果目前是这样的情况就去做阴超,能看的清楚些。如果现在还看不到孕囊,就密切观察身体变化,剧烈腹痛和出血多一定快点去医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:32

不用太紧张了,有可能是先兆流产.我之前也有这种状况,在我询问之下,很多人都会有这种情况.但还是要医生确定.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:21
谢谢大家了,若是宫外孕的话是不是一定要做手术呀,可以用药物控制吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:24
今天第一次测的HCG报告出来了是1752,当时是在三十三天的时候,这个值正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:42
现在的宫外孕一般不需要手术了,现在都是做腹腔镜,就是在肚脐上和肚脐左右总共开3个洞,是微创手术,术后也不痛苦,几乎没有疼痛,我是在医院保胎的时候,我一个病房就有2个是宫外孕的,腹腔镜是在肚子上打3个洞后往里面注入二氧化碳(气体),手术后6小时千万不要动,由于宫外孕地般都是急诊,正常做腹腔镜头天要灌肠的,而急诊就没有这个条件了,手术后要挂7-8瓶水,所以急诊的人这时都想要小便,这里千万不要乱动就垫上儿童尿片解决就可以了,我病房那两个急诊的就不知道这个,都下床小便了,这时由于腹腔里面的气体没有完全排干净,一动就会在体内乱窜,气顶在哪哪就疼,这种疼要比手术刀口疼好多,就象是岔气的那种疼,让人非常受不了,而且这种气不是自身能排的了的,必须自身慢慢吸收才能好转。我在医院保胎的时候由于住的是妇科,一个病房8个人,几乎都是做腹腔镜的,这种方法真的很好,痛苦很少,LZ告诉你朋友,不要太害怕,如真是宫外孕也没什么,现在医学发达了,就连心脏手术都的微创的了,这个手术只用30分钟就做好了,不要怕![em02][em02]
点击查看全文