要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

寻宫外孕手术后顺利好孕的姐妹!!!

1482210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻宫外孕手术后顺利好孕的姐妹!第一次怀孕就遭遇宫外孕,真的好难过,我是做的腹腔镜手术,医生说至少半年后才能再怀孕,而且怀孕前还要做输卵管检查,压力好大,想寻找和我有一样经历的姐妹,能够顺利好孕的,学习好孕经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:22

楼主,抱抱!

呵呵,我是去年3月宫外的,但是一直还没有怀孕呢,我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 00:40

我是去年9月宫外,腹腔镜切除右侧输卵管,术后喝中药+敷粗盐+康妇消炎栓,但没有做输卵管的通水或造影,但我积极的治疗,力图能消除炎症。这个月刚刚测出已好孕。楼主不要紧张,只要积极治疗,你也能好孕的。

点击查看全文
gycocolin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:48

杜鹃仙子,真的祝贺你啊,能不能请教下你吃的是什么中药?敷粗盐真的有用吗?请教具体办法啊,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:55

楼主,咱俩一样,就差一天,我是今年4月14日做的宫外孕微创腹腔镜手术,右侧输卵管开窗取胚,现在在家休息呢,医生告诉3个月后去复查,他说若是没问题就可以试孕,不是时间越长越好,我的QQ是79575730,你可以加我,以后咱俩多沟通沟通

点击查看全文
gycocolin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:57

幸福三宝我已经加你QQ;有时间我们聊聊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:38

我是22号做的腹腔镜取胚,,,现在好想要宝宝又怕再是这样。

出院报告上说我有轻度宫颈糜烂,

要怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:56

亲,希望我这次宫内好孕!这样就可以给jms信心和勇气了额!

我2月26日,宫外孕腹腔镜手术,保留管子,3月2日出院。4月3日术后第一次月经,7日干净。5月4日测出水印,每天zzy有加深,但是还没有排除宫外,焦急等待中!

jms宫外孕后一定可以好孕了,大家要有信心,我们和其他姐妹是一样的,只是做妈妈的过程中比别人多了一次不幸的经历而已! 相信是好事多磨,大家加油!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:29
原帖由 20100226 于 2010-5-9 19:56 发表 亲,希望我这次宫内好孕!这样就可以给jms信心和勇气了额!我2月26日,宫外孕腹腔镜手术,保留管子,3月2日出院。4月3日术后第一次月经,7日干净。5月4日测出水印,每天zzy有加深,但是还没有排除宫外,焦急等待中!jms宫外孕后一定可以好孕了,大家要有信心,我们和其他姐妹是一样的,只是做妈妈的过程中比别人多了一次不幸的经历而已! 相信是好事多磨,大家加油!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
哇,你术后第二个月就有了!真好!检查结果出来了吗,早点拿经验上来与我们分享吧。
点击查看全文