要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(两次流产,第三次HCG增长不好)阳光总在风雨后,继续努力!

40344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的这几次经历很苦,跟谁都不能说,终于发现了这个论坛,这么多姐妹为实现做妈妈的梦想一起努力着,希望跟姐妹们一起努力,早日实现做妈妈的愿望!

第一次怀孕
2009/3/18 末次月经
2009/6/7 当天留了一滴褐色分泌物,晚上流血加重,怀孕组织流出,当晚自然流产
第二天照阴超,已经流干净了。之后一星期流血停止。

第二次怀孕
2009/11/11 末次月经
2010/1/2 流血, 第二天去医院B超宫内宫外都没看到。4号流出手掌大一块物体,HCG开始下降,一周之内流血停止。

第二次流产后,做了一系列检查,染色体正常,血液有一个指标不正常,但第二次测又正常了。保险起见,医生让每天一片baby aspirin ,怀孕后加heprin。

这次 2010/3/15 末次月经
    4/19 测出两道杠
    4/20 HCG 132
    4/22 HCG 212
   4/23  HCG 252
HCG增长不好,怀疑宫外孕,已经把服的药都停了。26号去医院继续验血。
现在已经做好了最坏的准备,只希望输卵管不要受到损伤。医生想对老公的染色体也查一下。不管结果怎么样,我相信只要努力,总会有自己的宝宝的。希望情况跟我类似的姐妹多多交流,我们一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:09

亲,你以前查过输卵管吗?别难过,也许26日会有好消息,先放松心情,祈求楼主的宝宝平安em25 em25 

点击查看全文
期待平安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:38
没有查。本来说这个月例假来了之后去做造影的,结果怀孕了也就没去。
原帖由 守望收获 于 2010-4-24 18:09 发表
亲,你以前查过输卵管吗?别难过,也许26日会有好消息,先放松心情,祈求楼主的宝宝平安em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:32

原帖由 期待平安 于 2010-4-25 22:38 发表 没有查。本来说这个月例假来了之后去做造影的,结果怀孕了也就没去。

这两天你怎么样了啊?我的宝宝就剩下一个了,长的挺好。希望TA能健康平安em25 em25

点击查看全文
期待平安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 01:39

我很不好。周一HCG只涨到260,今天去见医生,说现在做B超也什么都看不到,就验了血,等着hcg降了。只希望不是宫外孕了。

点击查看全文