要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教一个关于排卵的问题哦

28185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问有经验的JMM,一般用试纸测出排卵开始一直到排卵一般要多久啊。我是这个月13号的月经,来了大概9天。也就是21号才结束的。而且我周期比较长35天左右。我算了下,下次来也要5月17号呢。但是我今天用排卵试纸测试,居然就有水印了。有没有知道的JM,解答我一下。

1.按道理,我是不是应该5月3号左右才排啊?

2.我这样正常吗?

3.测出的水印是因为有卵子形成吗?

4.还有其他情况能测出水印吗?

5.一般排卵前多久就能测到水印啊?

谢谢哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:07

有水印不能说明什么问题,如果测到弱阳的话,就要坚持测,二三天内就会到阳了,你现在可以隔二天测一次直到测出弱阳,转为第天测一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:11

1.按道理,我是不是应该5月3号左右才排啊?

月经不是每个月都一样。。总会有提前两三天或推后两三天的。你这种情况也有提前排卵的啊。

2.我这样正常吗? 

为什么不正常呢??刚测出水印。泡泡还不大。按正常来说起码还得长三四天才排!

3.测出的水印是因为有卵子形成吗?

证明有小泡泡了。小泡泡在这几天会慢慢长大!

4.还有其他情况能测出水印吗?

你是用排卵试纸测的。与排卵无关的情况就别想了。

5.一般排卵前多久就能测到水印啊?

排卵前三四天能测到。

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:21

maomaohgf520

我爱死你了,真的是这样的吗?那是不是每次测出水印之后,在3-4天内,就会加深,然后就会排啊,我天真的以为,泡泡要长个10几天呢,哈哈,原来她就长3-4天就排了啊。但是我这样正常吗?我才来完月经啊。 真的谢谢你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:28

是啊。我4月2号的月经。

月经第14天4月16号试纸测是弱阳。B超测泡泡    1.6*1.4MM

月经第16天4月18号秀儿试纸测是强阳,大卫试纸强阳偏浅  B超泡泡为 2.2*1.7MM

月经第17天4月19号秀儿试纸测强阳。大卫试纸测强阳      B超泡泡为 2.3*2.0MM

4月19号中午B超的。下午三点多测试纸大卫的,强阳偏浅。晚上六七点测试纸,弱阳。

4月20号上午测试纸。白板。

证明4月19号下午或晚上已经排卵!

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:10

我 一直以为 排卵是再下次月经前14天左右

点击查看全文