要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

3个月检测卵泡,得出的结论。。。

833112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-22
强阳的时间: 2010-04-21

从1月开始说,1月测到1.6 1.1的卵泡。。。第二天消失 了

因为我月经周期长,3月测,1.2 1.2的泡泡,第二天又消失了。。

这个月4月7号的月经,到了21号检测,又是1.6 1.1的泡泡。。隔天去,又消失了。。

这三次排卵试纸,都是有泡泡的时候显示阳,第二天就变成弱阳了。再去检测的时候,医生说消失。最后一次,还了家医院,医生说卵泡凋亡。。。

不知道是什么原因啊。。。。

点击查看全文
JOYCE36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:32

em9 而且,一家医院,前一天说我是子宫前位。后一天就是后位。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:36

em72 子宫位置有时候会转变的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:51

原帖由 宝贝燕燕 于 2010-4-24 16:36 发表 em72 子宫位置有时候会转变的 

呵呵,这位MM的说法第一次听说呢,怎么还会有变化啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:57
原帖由 菲儿田 于 2010-4-24 16:51 发表   呵呵,这位MM的说法第一次听说呢,怎么还会有变化啊
是的 我第一次测前位 过2个月再侧后卫拉 我问BC医生说怎么回事他说正常 子宫位置有时候会转变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:10

亲爱的,我也是监测了三个月的卵泡,也是质量不太好,不过我从第二月开始就吃天然VE(记住,一定是要天然的)还有就是煮黑豆吃

大家一起共勉哦em30 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:15

em49 我上个月也是这样,头天监测14*15,PLSZ也显示弱阳,结果第二天就白板了,再去监测说是卵泡已经闭锁了,没排.哭.....

我这个月开始吃黑豆,还有同仁堂的调经促孕丸.不知道有效果不.今天是本周期第12天,BC卵泡11*14,但还是质量不怎么好,但愿过两天能长好些.em25 em25 一起努力~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:21

原帖由 fenlmf 于 2010-4-25 17:10 发表 亲爱的,我也是监测了三个月的卵泡,也是质量不太好,不过我从第二月开始就吃天然VE(记住,一定是要天然的)还有就是煮黑豆吃大家一起共勉哦em30" /> em25" /> 

你吃的哪个牌子的,我在吃养生堂的听说不太好,会导致流产?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:26

原帖由 贵红宝 于 2010-4-25 20:21 发表   你吃的哪个牌子的,我在吃养生堂的听说不太好,会导致流产?

我吃的是汤臣氏的天然VE哦,老百姓药房买的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:09

我今天月YJ第16天去监卵15*11,第18天去的时候竟然说卵泡消失了,之前PLSZ一直是弱阳,但是我在20号的时候PLSZ竟然测到了强阳,所以我觉得可能因为周期长,也看不准的。

点击查看全文