要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盖个小楼等宝宝,

411821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公认识10年了,08年接的婚,我们在一起一直没有避孕,可是到现在也没有怀孕,结婚前我们也觉得没有宝宝挺好,可以多过过2人世界,可是结完婚后就很想要宝宝,我老公很喜欢小孩,每次见到别人的宝宝都抱着不肯放,见到我朋友的孩子就非要人家叫他爸爸,呵呵,去年我就开始去医院检查,可是查了半天什么也没查出来,通水也做了,也是好的,接着就是吃中药调理,可是一年又过去了,还是没有怀上,在医院看见那些女孩在做人流,我真的恨老天,为什么把这些生命赐给这些不懂得珍惜的人,而我,想疯了也没有,如果老天也赐我个宝宝,我一定用生命去爱他,保护他。

听朋友说,去九华山求子很灵的,于是和妹妹一起去了九华山,希望菩萨可以这个月赐我个宝宝,在九华山的那2天心情很好,在那个地方,好象什么烦心的事都会忘记,可是回来还是要面对一切。

现在我的压力真的很大,每天晚上一上床,就会想什么时候可以怀孕,有个宝宝就好了,我也知道,太多压力对怀孕也不好,可是还是控制不了自己,天天胡思乱想,没事就上网查关于怀孕的资料,后来发现这个网站,看见很多和我一样想着宝宝快点到来的姐妹,大家都在说着自己的故事,于是我也想写下来,因为我和我老公在一起后,他也不让我上班,我现在连朋友都没有了,好多事藏在心里,没有人可以倾诉,有的时候有的事情我也不想告诉家人,不想他们为我担心,现在在这里,什么都可以说,因为姐妹们的目标是一样的,所以我们大家一起加油,!

明天就是来月经的日子了,我希望它不要来,希望它去旅游个10个月再回来,希望宝宝早点来到我身边,妈妈在这等你。

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:52

宝宝,希望你早点来到妈妈身边

em25 em25 em25 

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:13

今天天气很好,我一个人在家,睡到10点起床,起来随便找了点吃的,看看天气很好,就把一大堆衣服扔进洗衣机,又打开电脑,第一件事就是上BZW,这好象变成了一种习惯,今天月经推迟第3天,一直月经就不怎么准时,一般都会推迟个2,3天,想想也没有什么事,就拿了个ZZYZ出来,等了半天,也没见到传说中的第2条杠,就连所谓的意念也没有,哎,!真是测一次心就碎一次,又忍不住,算了,是谁说的,只要月经不来就有希望,宝宝,快快来吧,妈妈真的等了很久很久。

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:16

宝宝,我希望你快点来到妈妈身边,希望你眼睛长的像妈妈,嘴巴像爸爸,皮肤像妈妈,身材像爸爸,头发像妈妈,眉毛像爸爸,嘿嘿,其实你长什么样妈妈都无所谓,妈妈都会很爱很爱你,

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:09

老公去杭州接他姐姐去了,姐姐今天年初五生了个小宝宝,她们买的新房到8月才能拿到钥匙,呵呵,也就是说,这段时间她要住在我们家,我真不知道接下来的日子怎么过,天天要面对个刚出生的宝宝,我的压力会更大,虽然婆婆没有说过,可是我知道她也急了,哎,也许新来的小宝宝会给我带来好孕气,也许更遭.

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:20

好久没有回妈妈家了,今天老公也不在家,就回来过几天,一到家,妈妈说,你爸爸血压又高了,看见桌子上一大堆的药,我突然好想哭,前天爸爸就是血压高中风了,还好情况不怎么严重,在医院呆了几天就好了,和爸爸妈妈聊了会,回到房间,把门锁上,眼泪再也止不住了,钻进被窝,大声哭了起来,这段时间的压力真的很大很大,希望爸爸妈妈身体健康,菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:28

楼主抱抱,相信自己会拥有宝宝的。加油em25 

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:22

谢谢爱宝宝哈,我也会努力的,月经今天还没有来,早上用剩下的唯一一张ZZYZ又测了一下,还是白板,不测了,不想去买了,每次都失望.妈妈和我说,我表妹家的舅舅是中医,好象也治不孕,听她说的也挺神的,我表妹才怀孕2个月的时候,他给她把脉,说是个女儿,结果表妹真的生了个女孩,所以决定明天去看看,可是想想吃了那么长时间的中药都没有怀上,又怕再一次的失望,哎,一直也没有找到是什么原因让自己不能怀孕,如果他能找到病根,我就继续吃药,如果什么也没看出来,还是决定先不吃了,

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:23

宝宝,快点来吧,妈妈等你.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:27

不要放弃,说不定这个月希望啊!   

em25 em25 em25 

点击查看全文