要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果老公弱精的话,生出来的宝宝健康吗?

3383110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有弱精症,吃了几个月的中药后,没有再去检查。现在我怀孕4个月了,目前来看一切正常,只是今天突然在思考一个问题,如果精子质量不好的话,宝宝会不会不健康啊?突然好担心。有没有已经生宝宝,有类似情况的jm啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:36

可以受精的精子一定是最好的,不要担心了。宝宝一定会健康的。如果精子质量不高,它也不会打败那么多的竞争者。我老公也弱精,楼主可以告诉我你老公吃的什么药吗?唉,等宝宝等的心都碎了,宝宝也不来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:40

如果精子质量不好早在12周前就会自动淘汰了 能长到现在的都是质量好的胚胎 别乱想啦~保持好心情em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:53

em28 能受精的精子一般都是优质的……弱精只是怀孕几率低而已

点击查看全文
赤晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:15

那就好了,谢谢姐妹们。我老公吃的是香港万寿堂的健肾丸,还有维生素e、善存、金水宝。公主mm,别担心,你可以让你老公试试看,祝你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:21
不知道楼主现在还在上网没?不知你的孩子现在身体是否健康?
<br/>我老公曾经也被诊断为精子活力低(不知道这是否是导致我宫外孕的原因之一),后来服用番茄红素,之后怀孕,出生后孩子的身体不是特别好,2个多月因为毛细支气管肺炎住院,2岁半上幼儿园后因为发烧被诊断为肺炎,后来又转变为哮踹,现在经常咳嗽,医生又说是什么支气管炎。哎,不知道,孩子的身体与老公曾经的弱精是否存在关联。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:54
raggedrobin 发表于 2012-4-30 20:21
<br/>不知道楼主现在还在上网没?不知你的孩子现在身体是否健康?
<br/>我老公曾经也被诊断为精子活力低(不知道这是 ...
<br/><br/>MM你是剖腹产么?我同事生了2个宝宝,都是剖腹产,她老公精子什么的都没问题(因为2个都是意外怀上滴,哈哈)小孩生病的频率比你的宝贝还高,就这两天还在输液呢,2个都病了,所以我一直寻思人家说剖腹产的宝宝比较容易感冒是不是还真有点道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 05:24
扁肉小宝 发表于 2012-4-30 20:54
<br/>MM你是剖腹产么?我同事生了2个宝宝,都是剖腹产,她老公精子什么的都没问题(因为2个都是意外怀上滴,哈 ...
<br/><br/>是有剖腹产孩子身体不好一说;也正是因为这个原因,好的妇产医院都会鼓励妇女自然生产,据说这也是卫生组织对医院的一项考核指标。
<br/>
<br/>我是顺产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:11
raggedrobin 发表于 2012-5-2 05:24
<br/>是有剖腹产孩子身体不好一说;也正是因为这个原因,好的妇产医院都会鼓励妇女自然生产,据说这也是卫生组 ...
<br/><br/>我觉得弱精对宝宝不影响的,因为能受精并且生存下来的受精卵就是最优秀的,你宝宝查下过敏源看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 03:11
扁肉小宝 发表于 2012-5-2 13:11
<br/>我觉得弱精对宝宝不影响的,因为能受精并且生存下来的受精卵就是最优秀的,你宝宝查下过敏源看看 ...
<br/><br/>嗯,希望如你所说,能受孕且健康成长的受精卵都是棒棒的。
<br/>另外,是有大夫说宝宝可能是过敏性体质(宝宝小时候湿疹严重,医生据此判断宝宝是过敏性体质),才导致呼吸系统疾病如哮踹。
点击查看全文