要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

39周肚肚猜男女啊!答案马上揭晓!!(生啦!小公主,内附靓照!)

1095056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 最近肚肚长得好快,医生估计已经有7斤了。欢迎大家猜男女哦!男宝女宝我们都爱!生了上来报告!

[生啦,小公主哦!因为在月子里,家里人盯着不让上网,趁着家里人都暂时出去了才能偷偷上一会儿,不好意思哦!]

点击查看全文

38W4D 正.jpg (20.87 KB, 下载次数: 24)

38W4D 正.jpg

38W4D 侧.jpg (25.53 KB, 下载次数: 18)

38W4D 侧.jpg

38W4D 背.jpg (22.92 KB, 下载次数: 16)

38W4D 背.jpg

宝宝12天

宝宝12天

宝宝12天

宝宝12天

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:43

哇。。。男宝宝耶````````

生了验证哦 ````em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:44

像女宝,我肚肚就这样。BC女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:46

我猜儿子,em28 ,猜对有奖吗·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:47

典型的篮球肚啊,肯定是男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:55

猜个男宝宝啦~有B超的数据吗~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:55

女宝吧,肚子正面看下面是尖的,我乱说的,瞎猜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:59

我感觉像男宝,就肚子最突出,其他地方看上去还好,猜的对吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:10

我猜男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:10

em37 猜不到~

点击查看全文