要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.10YJ的我测到强阳了,但LG积极性锐减,祝福同期的姐妹们好孕!

24606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10YJ,15日结束后按时每天用秀儿PLSZ测。24日传说中的强阳出现了(因为是第一个月使用试纸)怕秀儿太敏感,就换大卫的再测了一次,也是很明显的两条红线,颜色几乎一样深。按照好孕姐妹的经验,强阳后6个多小时安排AA,可惜LG心情不佳,JY量很少,质量应该也不高吧,毕竟22日晚上才AA了。

现在的心情真是不好……09年8月结婚,备孕了大半年一直未准,本打算去医院检查的,可是无意中发现了播种网,才知道怀孕真的不是件容易的事。之前一直按照自己想象的排卵时间安排AA,比如周期的14天啊,白带拉丝就立刻AA啊……所以每个月都在YJ准时报到之时黯然神伤。我的YJ非常的正常和准时,宫颈粘液塞排出和白带拉丝等也很明显,婚前做了孕前检查也一切正常,但始终怀不上。这个月本来信心满满的,坚持做排卵测试和基础体温记录,眼看排卵在即,但是LG家里出了点事,心情非常不好,AA也是不忍心打击我测到强阳的兴奋,勉强应付。在这种情况下,我也不愿意为了要宝宝而勉强LG,也不会再要求他补课了。希望和我同期排卵的姐妹们好孕!!真心的祝福你们!em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:40

MM别伤心,摸摸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:53

不要太难过了,是你的早晚都会来的,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:54

顺其自然吧。这时候要多关心下老公。夫妻两人都要开心才好。幸福的宝宝总会有的。em25 em25 em25 

点击查看全文
jojo和yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:11

谢谢楼上的姐妹们!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:26

顺其自然吧,宝宝很快就会来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:16

我也是4月10号的YJ,中午测了,还是弱阳呢

点击查看全文