要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天做了通水

34827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天做了通水,本来我想做造影,很多人都说造影比通水看的全面些,但是我的医生(是我妈妈的同事,也给我妈做过流产手术的老医生)说不通再做造影,我忘了问为什么,估计造影对人体的伤害比通水大吧。

给大家讲讲经过嘛:开始能感觉有个细管子往里面伸,然后开始涨,但不痛,接着涨的想大便,医生说你想拉就拉嘛,但是我又不敢,接着就有点轻微涨痛,我大口呼吸了几下,这种难受的可以承受但是不愿意承受的痛大概持续了不到一分钟,然后医生就把细管子和扩张器取了出来,立马觉得不痛了只有涨的感觉,医生说,注入了10毫升,流出来,通的,然后我就放心的回家了。现在距离我做完通水2个小时,还是有点轻微的涨。有出血,医生说不出血了才能同房,如果血不停就吃止血宝(大概是这个药吧)。

既然是通的我就放心了,可是为什么我老还是怀不上呢?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:07

em26 要老公也去检查看看,怀孕又不是女人一个人的事情em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:21

你是通的所以不疼,我不知道是做造影还是通水

em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:22

天天拖着不敢去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:32

再不好孕,我也准备去通水了。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-4-24 13:35

你通液怎么不疼呢,我做的时候疼的我好几天都直不起腰来,刚做完的时候我都虚脱了,疼的只想哭,LG又不在,我还要自己交费拿药,委屈死了

点击查看全文
sabrina131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:11

我也是托啊托啊,半天没有怀起,终于还是走上了检查输卵管的这条道路,不过还好是通的,给老公讲了后,老公可能有点紧张吧,当天就去跑了两次步锻炼身体em12 不过我们以前怀过一次的,我想双方应该没有什么大毛病吧,可能还是紧张了或者缘分未到

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 23:05 | 来自疯狂造人
我是跟你一样,也是在造影和通水中远了通水,然后三个月还没是没有怀上。
点击查看全文