要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我看看我老婆是什么时候怀上的

562323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆月经3.5来的,3.12AA我在她体内内射了,她跑去洗手间用那个长长嘴的塑料的冲洗的东东,冲洗了,说我喝了酒,不能要.

3.14我们又AA了,

3.17,3.20 又AA了,

4.3号测出一条浅的线,去医院验血说怀上了。

老婆月经一般32天,3.5号来的月经量很少,三天不到就差不多没有了,

我们备孕了两个月,上一次月经是1.27来的,2.15号排卵测纸测出很红的线,虽然我们在2.15号前后AA了很多天,但都没怀上.

我想知道我老婆大概是在哪天怀上的?

有没有可能3.12怀上的?做了两次,每次她都跑去冲洗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:40

预产期3+9=12月,5+7=12日

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:48

3.22怀上的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:48

3.20啊 发错了

点击查看全文
小兔子爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:55

3.12有没有可能?因为做了两次了,虽然都跑去冲洗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:08

3.12绝对不可能的 那时候你老婆还没开始排卵的 大概是3.20左右em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:10

关键是你老婆什么时候排的卵啊,你们没测基础体温,也没有验排卵试纸

一般是从月经第一天算,14天左右排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:27

不太可能是3月12号,那时候是安全期呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:35

32天的周期,一般是YJ第18天左右排卵。应该是20号怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:38

不用担心啦。就算喝了酒宝宝也是可以要的啊。不会有问题的。

点击查看全文