要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

跪拜大慈大悲的观音菩萨,我中奖咯~~~求菩萨保佑我好孕~~!!!

73676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-09
强阳的时间: 2010-04-24
        希望在此把好运气带给播种网的姐妹们,昨天我拿到验血报告咯,中奖咯,家里人都好高兴呢,没想到开禁第一个月就中了,我想跟我之前的精心准备是离不开的,之前我有坚持每天散步,提前4月开始吃叶酸,老公也吃的,可以增加精子活力的,我还坚持吃维生素E的,还有就是不挑食,能吃能睡,哈哈~~~~然后在开禁之时我安排了个三亚度假之旅,也是播种之旅,嘎嘎嘎~~~~那样轻松、自然的环境应该是对播种有好处的,回来10天后,我抱着试试看的想法测了ZZY,没想到有弱阳了,之后每天都有加深,直到昨天去验血确定咯,好高兴哦,5月10号左右去BC,因为现在还太早了,希望是宫内,希望是好孕,祈祷~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:36

接棒咯

恭喜MM 

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:57

恭喜恭喜接好孕~~菩萨保佑我也好孕!!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:09

接好孕棒咯!恭喜MM~

保佑我这次也能如愿!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:10

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:19

em49 恭喜妹妹,希望我也早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:28

接好孕棒,希望菩萨保佑我这个月也可以好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文