要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

血糖7.4,医生说正常偏高,让吃雅培益力佳,有必要吗

13123220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这个必要么?我检查前根本忘了节制,前一天晚上还吃了N多水果。

我22W+2彩超羊水最深径64.1mm,这个我倒是有点担心是不是偏多了

有经验的JM来帮我解答一下

补充一下,正常参考值范围上限是7.8,我还没超标啊

另外刚刚看这方面的资料,一般服用的糖粉都是50G,为什么我喝的是56G呢?医生开的就是这么多,好奇怪

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:39

这个医生开药都喜欢开贵的,还指定让我到某家药店去买,今天居然还给了张广告,晕。

JMM来支支招,7.4真的要吃这个奶粉吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:55

这方面有比较懂的JM吗?我LG现在还在药店等着,如果真有必要,那我还是买了得了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:58

我的时间跟你的差不多,只不过我还没有去做检查,不知道情况会怎么样,也不知道这方面的情况啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:01

我的肚子可能是有点偏大,之前虽然对自己一直很有信心,但多少还是有点担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:03

这个雅培益力佳是不是专门针对血糖偏高的孕妇啊,LZ,既然医生建议你吃这个,你可以先买一罐吃吃看,看看有没有效果啊,然后平时饮食方面多注意点,少吃点甜的,过段时间再去复查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:05

em25 em25 我今天查尿糖2+,后天查糖筛呢。。。郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:07

谢谢黑米MM。

我觉得我最近是太不节制了,水果吃起来没个了,一次能吃一两斤草莓,或者一整个菠萝,上周还吃了两次冰淇淋和奥利奥、花生糖……不知道这些对检查是不是会有一定影响。

那个益力佳是专门给糖尿病患者吃的,其实也是一种奶粉,据说很难吃啊,而且又贵。所以能不吃咱还是尽量不要吃啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:22

我前天去查血糖还7.94呢,医生只说让少吃甜食和面食,过两个星期还要再去复查一次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:24

9楼的MM,医生有让你复查啊?今天什么都没跟我说,就叫我去XX药店买这个奶粉吃

点击查看全文