要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

赶上小老虎尾巴了!!!(附体温图)

1317534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-06
强阳的时间: -

备孕5个月了,先是测了3个月的体温,想先了解一下自己的黄体情况,第一个月测下来高温不是很理想,高温在36.6左右,时间不到14天,于是第二个月按照坛子里JM的说法吃了7天的黑豆,明显能够看到PL提前了,并且高温升到了36.7~36.8,第三个月又尝试了不吃黑豆,发现状况和第一个月一样,于是相信自己是属于适合吃黑豆的那一类人,第四个月YJ结束后吃了7天的黑豆,第8天就用试纸测到了强阳,第9天还是强阳,第10天才变弱,于是和LG从第7天A到了第10天,结果还是未中,我总结了可能黑豆吃的时间有些长,据有些JM说黑豆 会杀精,于是决定下个月少吃两天。

这个月从YJ结束,吃了5天黑豆,第15天PLSZ测到阳,LG非要AA,于是就A了,第16天PLSZ测到强阳,又A了,第17天,PLSZ变弱,再A,之后就没有再A了,PL后体温也不是特别理想,升的有些慢,中间还根据公司的安排去了拓展,运动量比较大的,当时就觉得这个月肯定没希望了,但是仍然坚持每天测体温,第32天时,随手用ZZY测了一下,很明显的双杠,第二天去医院抽血,医生说怀孕了,哈哈,真是开心啊。。。

下面说说PL后的感觉,我没有坛子里JM说的PP多,我比较明显的感觉是下腹总是有些抽痛,尤其是左下腹(因为医生说我的子宫偏左),然后耻骨处有两天很疼的,没有恶心呕吐的感觉,只是有时有点困,但是也不明显,白带不多,只是每天都有一点,RF也不疼也不涨,所以说其实不一定会有那么多症状的,每个人的体质都不一样的。

最后想告诉JM们,体温是很重要的,先看看自己有没有双向体温,如果有的话,YJ也很正常,一般是不会有什么大毛病的,然后结合体温和试纸判断自己的PL期,和LG好好作战就可以了。

P.S.黑豆据说不是每个人都适合,所以不要盲目,结合自己的情况试着吃1~2个周期,如果好的话就继续吃,不好就不要吃了。我是每天47颗,直接煮,然后吃豆子的。

JM们,一起加油吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:47

沾沾孕气,希望joan132生个好宝宝

点击查看全文
joan132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:51

谢谢楼上的钱钱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:04

em32 恭喜恭喜 接棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:13

恭喜了呢~你看看我的体温~怎么老是一样呢~奇怪了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:15

em30 em30 em30 接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:16

恭喜了哦,咱们的都是虎宝哦em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:24

j接棒,恭喜楼主,希望我这个月也有戏!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:26

恭喜了,沾点好运气,希望我这次也能好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:28

恭喜楼主,接棒咯!!!

em25 

点击查看全文