要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月20日左右排卵的JMM大集合啦,进入倒计时啦!

24919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17日BC显示PP16*13*15,内膜8MM,19日PLSZ测到强阳的,个人认为应该是在20日这样排的乱,不知道这个月能不能中,JMM帮忙看一下我的体温这样的体温好吗?
点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:27

帖子沉得还真快耶...自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:33

em31 祝我们大家都好孕,我应该是昨天排的卵,前2天BDLS的,今天量体温就升上来了,希望这月可以好孕em38 我们大家一起期待好孕降临em31 

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:39

大家都能好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:44

em25 em25 祝大家都好孕哈哈,我是20号、21号都测到了强阳,21号晚上转弱排卵的!呵呵希望菩萨保佑哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:49

我差不多也是20号左右排卵的,以前排过后会乳头疼,这次乳房有点疼、乳头不疼,体温也升得比较慢,18~今天分别是36.23,36.51,36.53,36.61,36.79,36.69,36.77,不知道这样的体温怎么样?还有姐妹们有乳房疼痛的感觉吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:21

我是20/21测到强阳的,都有A,22那天休息了,23又A了下,但愿这个月能好孕啊,阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。阿弥陀佛。。。

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:46

下周就能知道了,希望我们这楼的JMM都能好孕,我现在还没有任何感觉不同的地方,就是很想睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:32

我4月5号YJ。周期一般都是30天,挺准的//。。希望这个月好孕em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:46

我4月2日YJ,感觉是4月19号PL,等待开奖中

点击查看全文