要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

验血六项结果出来了,怀疑是多囊卵巢综合症。命运真的这么不公平吗?一次结果会是准确的吗?

1871911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月-4月是36天,

4-5月是45天,

5-6月是47天

6-7月是49天。

7月22日-7月27日YJ完了以后,到今天为止,还没有YJ呢。

我7月份(7号弱阳,8号强阳,9号弱阳,10号弱弱阳)但错过了AA。

就想从8月开始,奇怪的是8月份,我做好了一切准备,买了120个PL试纸,从8月7日开始测。

因为周期不准,也不知道倒数14天是哪天,所以只好天天测。

8月14日测到了水印,(心想强阳快到了,所以就连续好几天,每隔4小时测一次)奇怪的是,从8-14号到9-6一直都是水印,有时深有时浅,就是没有看到像7月份那样的强阳。

所以,一直也不知道自己到底PL了没有。

从上次YJ到今天为止已经60天了。所以,决定今天去医院检查。

本周体温:

14号36.07

15号36.19

16号36.24

17号36.59

18号36.36

19号36.31

阴道检查正常。

HBsAg(排除怀上的可能)没有

分别在两家医院做的B超

(第一家)

宫体 长6.0CM 宽4.1CM 厚2.9CM 

左卵巢  1.8*1.5CM

右卵巢  2.4*1.8CM

(第二家)

宫体大小4.4*3.2*4.4CM

内膜0.7CM 

双侧卵巢可见多发小滤泡 左侧0.8*07 右侧0.7*0.6cm 双侧附件区未见异常回声

验血六项:黄体生成素14.31

卵泡剌激素5.98

泌乳素8.06

孕醇0.66

雌二醇85

睾酮70.61

医生说:看这个数字的情况,如果是在排卵期还可以,但如果在双侧卵巢可见多发小滤泡 左侧0.8*07 右侧0.7*0.6cm 的情况下是这个值,就是太高了。说有可能是怀疑是多囊卵巢综合症。我对这个病真是一头雾水,真不知道应该怎么办,能怎么办,这是不是绝症。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 11:10
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:29

从你的fsh和lh以及bc结果来看很象多囊,你的激素六项是在月经第三天做的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:29
放心吧,调理调理能受孕的,不过一定要有耐心。我前后总共连续花了2年多的时间(因为中间流产过),还不算以前断断续续求医的时间。当然也有的人很快,半年就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:39

多囊并不可怕 我就是多囊 以前一直没有打算要宝宝 后来知道多囊 就开始促排了 促了3个月就怀孕了。加油吧,很多多囊的都是双双呢 呵呵 我是一个。。有点遗憾呢,,

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:43

楼主 ,你是哪人啊? 我的情况几乎和你一样啊,我也是月经不准,老是延后,还痛经 ,5.23--5.28 来了 ,最近是7.20日来一次,阁了58天, 7.20---7.24 完了,但是到现在还没来啊 ,60天了 ,急死我了。。9.10日去看中医,开了7天的中药,结果还是没来,9.17日再去中医院,医生让我打了黄体酮,分三天打,现在已经打结束了,说是一周后月经就会来 ,来了月经再去做检查啊。所以我在焦急的等待中。。。。。

楼主,我是苏州的 ,你了?我的QQ 24466463 ,有空一起交流一下

[em01][em01]
点击查看全文
75兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:38
抱歉,今天周一才能上网,周六日休息在家。我的验血六项是在周期第60天验的。周五刚从医院回来,医生给我开了三种药,其中一个就是黄体酮,说吃8天就能来月经,月经后三天让我再去医院验血六项。我是河北人,结婚在北京。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-25 17:03
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:12
以下是引用75兔子在2006-09-25 15:38:57的发言:
抱歉,今天周一才能上网,周六日休息在家。我的验血六项是在周期第60天验的。周五刚从医院回来,医生给我开了三种药,其中一个就是黄体酮,说吃8天就能来月经,月经后三天让我再去医院验血六项。我是河北人,结婚在北京。
北京的协和医院治疗多囊似乎满好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-25 21:32
是月经第二天去抽血化验吗?
点击查看全文