要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期七月的孕妈有这样的么?产检后胎头偏低

810417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检了,刚一躺倒床上就正好宫缩了,医生说一宫缩啥也干不了,就只能听个胎心了,过了一会肚子松了下来,宝宝就开始可劲的踢,踢得医生直笑,说这宝宝调皮,真爱动,我也就给她说了我家小宝一直就是很能动,属于胎动比较多的。

然后医生摸了摸肚子,说宝宝胎心挺好,孩子发育也好,就是胎头偏低,让我注意休息,吃点保胎药防止早产。因为我上班的地离家挺近的,所以怀孕以来都是步行上下班,饭后也喜欢散步,所以我的运动量挺多的。

现在医生不让我步行上下班了,让我多休息。当时光紧张了,忘了问胎头偏低是啥意思了,姐妹们有知道的么?是不是快要入盆的意思啊?

宝贝一定加油哦,坚持到37周em25" />" />" />

点击查看全文
okserenity (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:13

怎么没有姐妹来啊

没人知道么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:20

顶起来em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:31

木人来em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:34

我前几天去检查时,医生也说胎头偏低,叫我注意休息~~喔现在每个星期都要去产检了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:36

医生说这种情况容易早产,所以要注意休息,我现在两周一检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:14

估计是容易早产吧 多休息哦 楼主 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:53

是啊,医生也是这么说的

宝宝一定加油啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:34

一大早来顶顶贴em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:02

胎头低就是快入盆了。我是30周去检查还什么事都没有,32周去检查就已经入盆了。医生也说胎头低,手册上写了“固定”,其实这就是入盆了。一定要好好休息,不要多活动,入盆后很容易早产,我回来就不敢多走路了,现在35周了。你才30周,还有得熬呢,最好请假在家,也别做家务,等到37周足月就好了。早产可不是开玩笑的。

点击查看全文