要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的好孕了~~不可思议的奇迹,我也来说说我的怀孕的经历

35760157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天还在一直烦着,红军怎么还不杀到,等的我心急,今天早上一测,竟然怀孕了~~真的是不敢相信~~

这个月初,因为食物中毒,上吐下泻,送到医院挂了几瓶水,所以备孕也就没有太认真,下面我也来说说我这个月备孕的整个过程吧~~

我是3月25日的例假,应该这个月8号左右排卵,但是5号的时候,我闲着没事,用PL试纸测了一下,好像是弱阳,当时我还想着,嗯,过几天一定好好叫老公努力用用功,结果当天晚上,老公好像忍不住想AA了,于是在他的一再引诱之下,我只好献身~~当时还想着,反正闲着也是闲的,em32" />" />" /> 那就A吧~~结果第二天早上,测了一下体温,就只有35.9.后来第二天就开始变成36.2,然后36.4,一天天的往上走了,不过好像我的体温一直是低,最高也就37.1度,然后没几天就又回到36.8度了,(我用的是电子的体温表,可能是每次时间不够,我每次听到滴的声音就拿出来了).真是人算不如天算,就5号AA过以后,因为种种原因,我和老公竟然就没有再AA了,本月的第二次AA,就已经是10号了~~所以现在想想,5号的那次,应该是无心插柳柳成荫呀~~哈

和版里的很多姐妹一样,之后的几天,天天对照着早孕的症状来感受自已的反映,一会觉着肚肚跳跳的疼,一会感觉着床疼,可是每次这些症状都很轻微,我觉着好像应该还是自已的意念感觉在作怪~~然后到15号左右的,我就开始用试纸测了,结果连测了两天,都是老大的白板,简直比我家的日光灯还白,于是完全失望.

后面就开始觉着乳房涨疼,但是我每次来月经之前,也会疼的,所以就觉着,肯定是要来了,于是一天一天的等着红军的杀到.可是最近几天,明显的觉着心慌的厉害,一阵一阵的心悸,而且气短,而且乳房真的是涨的疼的厉害,碰都不能碰的,心里还想着,这次怎么疼的这么厉害,不会是小叶增生又严重了吧,都准备去医院看看了~~就这样,在这种毫无念想的等待中,一直到22号,想红军总应该到了吧,结果没来,我再等,23号也在没有任何朕兆中平静渡过了,我的月经一像很准,准备28天的周期,于是今天早上我再也忍不住试了一下.结果下了一跳.竟然是非常非常明显的两条杠,当时就把老公给叫醒了~~告诉他,送给他一个大的生日礼物(老公后天要过生日了),你要做爸爸了~~老公开心坏了~~在床上就开心的手舞足蹈的~~呵呵~

总结一下:各位姐妹,真的不要急着测ZZY试纸,测早了真的没有用~~等到红军不来再测,这样比较准确~第二:看来每个人的症状是真的不一样,什么别人姐妹说的肚子疼,屁屁多这些症状,我好像都不是特别明显的~~不过我MM是真的涨的疼,而且疼的厉害~~第三,我的体温一直都在36.8左右,而且大家看看我的体温线,中间也有大的降温过程,所以那些低温的姐妹,不要气馁呀,体温也不一定是那么准的~~呵呵

准备下午去医院再验个血,确定一下~~呵呵`~ P1000497.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:15

太好了。。。接孕棒。。一个。。希望我也像你一样幸运啊。。。。恭喜你了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:19

em32 恭喜楼主啊,我也是25号的,到今天早上红军还没杀到,不敢测啊,呵呵,安心地继续等吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:22

em25 em25 em25 em25 em25 今天孕气很旺哦!!!这么前面都让我接到了!!!希望自己也有好孕呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 08:25

我是27号的日子和LZ好近,希望我也能好孕.我的周期是30天,我明天早上测一下,呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:28

太好了,恭喜LZ啊,接好孕棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:34

呵呵这次我终于排到前面了,恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:35

接好孕棒咯!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:41

我是3.24YJ,今天早上测了ZZY,有条粉红的线,不知道会不会继续加深.

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:45

嘻嘻~~我这会在加班,坐在电脑前,什么也不想做,什么也做不了,就想着下午去医院检查确认一下呢~~呵呵~~不过我好像心悸的厉害~~这几天,天天都慌的难受,一阵一阵的,希望没有什么问题吧~~

各位姐妹,祝大家都好孕噢~~一起加油呢

点击查看全文