要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有0型血妈妈做过溶血实验吗?

1120317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我0型血,老公B型血,昨天在血站做了个溶血实验,今天拿来了结果:igG抗B效价:128,血站医生说有点高,建议去医院咨询医生.不知道有没有多大问题?做了溶血实验的O型血妈妈结果怎么样?医生是怎样建议的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 23:02

我也是o型血,老公也是b型血,但是我建档的医院做不了溶血检查,很担心那,溶血的几率会很大吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:40

我也是RH阴性O型,老公是阳性AB的,应为上个月自然流产,正在中,还没有出结果,当心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:47

没事,我生完了,我O型,老公B型,之前做过溶血检查,结果一般吧,不记得了,我小宝生下来48小时内黄疸,算是出现早的,但不是溶血的问题,做了化验了,照了光就没了,不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:48

我也是O型,老公是B型,还没有查过,也不知道什么情况!就要生了,但愿一切都好~!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 00:29

我下星期二去查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 01:30

我是O,老公是AB。。

没查呢。有点担心,但很多人都说第一胎得病的机会低。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:59

我第一胎,我O型,我老公B型,我的抽血结果是1:1024  医生说太高了,住院一周,降到1:245

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:43

我是O型,老公不知道是啥型,估计不是O.八年前女儿出生几天后有黄疸,一直出月后都比较黄,但没有采取什么措施,后来也自己好了,主要是当时不太懂,而医生说初生儿一般有黄疸,正常吃奶睡觉就不用担心.现在怀了二胎,也有点担心,不过还没有去查.不太打算去查,因为资料说ABO溶血一般不重,不需担心,重的是RH溶血,也就是母亲RH阴性父亲RH阳性,这种情况头胎没什么事,怀孕次数越多越危险.但RH血型汉族人所占的比例极少,仅占千分之三,属稀有血型,如果同时考虑ABO和Rh血型系统,在汉族人群中寻找AB型Rh(-)同型人的机会不到万分之三,十分罕见。 所以也不必担心的.至于ABO溶血一般是在头胎较多,但情况一般不重也是不必担心的呀.有些很有名的专家都认为不必过于担心溶血问题,也不建议孕期检查和治疗,所以我也不太打算查.查出来效价高的其实很多也没事,效价低的未必就绝对没事,医生说是孩子出生后注意观察黄疸情况再治疗都可以的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:10

我是阳性O型,老公是AB(不知道阴性阳性),不知道会不会溶血哦。

点击查看全文