要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

促排卵针+补佳乐 会导致YD出血吗

102666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM,请问有谁用过补佳乐(增长内膜用的)或者促排卵的针以后出现YD出血的吗?我打针打了8天,没有出血,然后开始一起吃补佳乐,吃两片之后就出现了YD出血,有点像例假初期,粉红色的,不需要垫卫生巾,护垫就足够了。今天找医生检查,医生说应该没有关系,但是也说不上是什么原因引起,医生说打针和吃补佳乐应该都不会引起出血的,不过还好,至少卵宝宝还是在长大。谢谢。。。。。em11
点击查看全文
何西乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:20

[:em10:没有人知道吗?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:37

我这次打了HMG后,泡泡发育不怎么好,月经第19天出血了,想来月经一样。怎么回事,是不是排卵期出血

点击查看全文
何西乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:52

原帖由 479880377 于 2010-4-26 12:37 发表 我这次打了HMG后,泡泡发育不怎么好,月经第19天出血了,想来月经一样。怎么回事,是不是排卵期出血

我的出血不多,去看过医生第二天自己就不出血了,也没有吃药什么。。。搞不懂,晕em63

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:43

我是第3天就没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:50

我两种都有试过啊,没有这种情况出现,不过打针是这个月才试,所以还不知有没有什么后遗的什么症状~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:01

不会吧,我也打针了,也吃补佳乐。现在还在吃,但是却没有出血哦。

楼主打的什么针啊,尿促素针吗?怎么要打八针啊,我才打两针。还没有来得及打HCG呢,就已经排了

点击查看全文