要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

例假完两天,排卵试纸就弱阳了,有JMS是一样的吗(有图)

2134615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假完两天,排卵试纸就弱阳了,有JMS是一样的吗?

我上次怀孕是意外,有可能在月经结束后三四天一次没措施怀上的,不过我们平常都是快射了才戴T,也有可能是漏网之鱼,难道我真是月经完几天就排了?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:23

我也有这样的情况 3.26YJ  我是月经干净后两天就测的是阳  可是第二天就弱了  直到16号又测到强阳的  不清楚是怎么回事 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 21:31

绝对有这种事的,我妈妈当初怀我哥的时候就是月经结束第三天排卵同房怀上的。以前我也不相信有这么早排卵的,是我妈告诉我她亲身经历的事,我才信的。楼主如果你担心不是,可以花点钱去医院照个B超确认一下。不然每次都把排卵期搞错,你就永远也怀不上了,呵呵

点击查看全文
kanglanqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:33

原帖由 魔女莉莉 于 2010-4-23 21:31 发表 绝对有这种事的,我妈妈当初怀我哥的时候就是月经结束第三天排卵同房怀上的。以前我也不相信有这么早排卵的,是我妈告诉我她亲身经历的事,我才信的。楼主如果你担心不是,可以花点钱去医院照个B超确认一下。不然每次都把排卵期搞错,你就永远也怀不上了,呵呵

这样啊,不过明天有事呢,只能过两天再去看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:18

我也是月经过后三天左右排卵的,刚开始都不相信,后面就因为那次月经干净后三天同房没措施就怀孕了.....我觉得应该很正常的,每个人的排卵期都不同,反正我就是月经后几天PL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:19

是这样的。到PL那天会出现强阳的。

我也是PL极早,月经第12天就排了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:23

到阳了就AA,勤着点,应该错不了,我13号YJ,今天的还比你的稍浅点呢,你都快阳了

真羡慕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:34

楼主确实是月经完过几天排卵,从你的体温表上个月来看的话,28号,也是是第12天就排卵了!~~

你例假完是阳,再过两天你就是强阳,要排卵的,有时间可以上医院做个排卵监测看一下!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:13

天啊,我和楼主一样啊,我是4/15的月经,前天走的,我前晚刚买回排卵试纸,就好奇测了一样,有水印,我就纳闷了,我周期比较长,一般是四十天的,今天又测了一下,还是弱阳,和楼主照出来的差不多呢,昨晚和前晚都有A,我准备等过几天到强阳到补做一下功课,希望这个月成功啊。一起加油!em25 

点击查看全文
kanglanqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 01:18

原帖由 RUOHAN08 于 2010-4-24 14:13 发表 天啊,我和楼主一样啊,我是4/15的月经,前天走的,我前晚刚买回排卵试纸,就好奇测了一样,有水印,我就纳闷了,我周期比较长,一般是四十天的,今天又测了一下,还是弱阳,和楼主照出来的差不多呢,昨晚和前晚都有A,我准备等过几天到强阳到补做一下功课,希望这个月成功啊。一起加油!em25" /> 

原来还真有这样的事,我一直以为我不太正常,呵,这样就好,加油

点击查看全文