要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

得了霉菌阴道炎,医生的说法我该怎么办

807211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好纠结呀,我前些日子大约是在3月中旬得了霉菌性阴道炎,上了两颗凯妮汀好了,结果4月中旬的时候又犯了,没办法我这回去妇产医院看了,医生给我开了两个疗程的朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,一个疗程是6颗,医生说别看好了就不用了,一定要坚持用两个疗程,可是我怕用多了会不会对宝宝不好呀,我问医生用完两个疗程就可以去根吗?医生说不能,只能说是这次治好了,真纠结呀,到底要不要用第二个疗程呀。如果两个疗程都用了,我再复发怎么办呀?我最怕的就是不能顺产了。姐妹们帮帮我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:21

我也有 ,而且现在也没治好,不影响顺产的吧?医生没说啊。。。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:22

这个问题只怕谁也不能帮你,本来霉菌就是容易复发的,哪个医生也不能保证给你用药后不复发。只能好了后自己注意,少吃甜食,多喝酸奶,多喝水,内裤坚持开水烫加暴晒。

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:23

只要让我能顺产就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:29

我和你一样 ,怀孕到现在两次霉菌了.医生也给我开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊.她说这个治不好的,郁闷em25 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:38

那你现在好了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:56

楼主放心,这个药孕妇也可以用的。我胎停后也是得了霉菌,我的医生说要我连续治疗三个周期呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:10

今天去医院医生说我得了霉菌性感染。也是跟LZ差不多的病把?

开了2瓶洗的药和一个疗程塞的药,我问她这药对宝宝有影响吗?医生说没有。

若不是外阴实在痒的难受我也不想用药,因为宝宝已经8个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:08

这个病真是太折磨人了,希望不要再复发了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:28

北京北海医院妇科医生说:

(1)霉菌性阴炎一经确诊,就应积极治疗,力求彻底根治,否则会迁延不愈,反复发作,给患者带来诸多烦恼。

(2)应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干。

(3)应合理应用抗生素及激素类药物,有糖尿病者应积极治疗原发病。

(4)霉菌的药物治疗以局部用药为主。因霉菌在碱性环境中不易生长,故可用碱性溶液冲洗外阴及阴道。

(5)反复霉菌感染者或久治不愈者,应进行全面的全身检查,以排除糖尿病及其他脏器感染。同时注意有无不合理地应用抗生素及激素类药物。

(6)患霉菌性阴道炎的孕妇应认真治疗。以局部用药为主,以免新生儿感染。

点击查看全文