要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于胎停后多久要宝宝才合适?

609711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,最近很想问一下胎停后多久比较适合要宝宝呢?

还有就是子宫记忆问题,我不是很明白,希望有明白的姐妹给我说一下好么?子宫记忆是指下次怀孕要避开上次怀孕的月份,还是要在上次流产的月份内注意保胎呢?比如我是2009年7月21日末次月经,10月份做的人流。我要在今年怀孕是不是要避开7月份呢?
点击查看全文
rainbow2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:13

自己先顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:14

不要沉得太快啊,再顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:17

没人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:17

mm你可以咨询一下医生他们可以根据你胎停后的情况给你安排一个周期。我一个朋友上周胎停清宫了。。。她的医生给她建议是调养身体并做一些检查然后半年后备孕。。。给你参考下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:21

我检查都做了,都正常。只是想要宝宝的月份感觉好像又被拖到了下半年,又好怕有的姐妹说的子宫记忆,自己不知道什么时候备孕比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11

医生说是半年..!!好好养好身体...准备再孕...!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 00:04

给我做人流的医生说半年后,昨天回去复诊是另一个医生,又说是三个月就行了,不知道哪个才是正确的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:28

我的医生说半年,我自己也觉得这个时间很合理,这个月开始备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:05

em81 我也是刚胎停后自然流产,我看一些资料上说如果子宫恢复得比较好的,自然流产一个月后就可以怀孕,清宫的要三个月,引产的还是要半年。主要是看个人体质,每个人的情况不一样。最好要备孕的时候去给医生检查下子宫恢复情况。恢复的好可以比较快备孕,恢复的不行的最好还是等半年。上次给我看的台湾籍医生是说清宫三个月就可以了。不一定要等上半年,这是我最近在网上看到的一些资料。

点击查看全文