要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚3个月坐地铁就有人让座了,我是不是太显怀了?大肚肚

641523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气不错,就出门去老地方剪头发,路途较远,觉得坐地铁是最快的,吃好饭就出发了。 首先坐2站公交车到地铁,没想到刚上公交车就有位帅哥让座,我说马上就下的,不

用坐了,可帅哥说那也得保护!呵呵! em32

进了地铁,站了2站,面前的美女MM就发现了,怯怯的问我是不是有宝宝了,我说不用了,您坐吧。。。结果美女站起来非让我坐下,我只好坐下了,非常感谢她! em32

后来我坐在座位上想,我得肚肚好像很明显了,可是才88天,我打算2天后去做第一次产检了。看来,我的控制一下,再长下去,以后都不能出门了,否则得麻烦好多好心人啦!

姐妹们,你们3个月的时候,有我的肚肚明显么?

对了,补充一下,我怀孕前体重在100斤左右,163,现在的体重不知道,腰围从2尺增加到2尺3了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:16

我一直不显怀,就现在我座公车都没人给让位子,真的,我都很郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:24

你是不是个子不高啊?我身边好多生过宝宝的朋友说个子矮的人肚子看的明显,我个子比较高,172cm,她们都说我恐怕4个月都不明显呢555....不知道是不是这么回事啊。

点击查看全文
北京扣扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:40

呵,我163,也不算矮吧。。。估计是我胖的太快了em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 20:47

羡慕额,,,

人家都看不出来。。。em29 

每次坐地铁都站杆子旁边。

我比LZ轻3斤而已啊,,,,

不过我肉很少,骨架大,可能是这个的关系吧。

现在我脱了衣服肚子才有那么一点点突

好期待9个月的肚子啊,哈哈·····em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:49

哇,厉害啊..我到6个月时只要穿着宽松,还没人察觉出我怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:53

我跟楼主同一天预产期哦,我个子不高160厘米,可我一点儿都不显怀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 20:59

楼主很幸运啊,3个月就有人让座,我肚子很大,7个半月也没让,还好很少坐车。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:03

穿了衣服至今都没人知道我怀了孕  哎  我5个月的时候还让老人座呢  

点击查看全文