要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急,关于37周B超胎盘功能3级2度,姐妹们帮忙啊!

93988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,37周b超说胎盘功能3级2度,一个医生说要立刻住院,一个说只要密切做胎监,姐妹们,到底该怎么办呢?有类似情况的姐妹吗?另外胎监情况到很好都是10分,羊水也很好,只是宝宝偏小呢!请姐妹们出出主意,到底该怎么办?另外有脐带绕颈1圈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:31

em28 帮你顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:36

3级2度是什么意思?我35周做3级减也急得不行呢,可医生倒毫不在乎的样子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:43

胎盘成熟度也是每个医生都有自己的标准吧。隔1天做B超,第1次是2级+。第2次就3级了

点击查看全文
冯贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:46

谢谢回帖的姐妹,我都晕死了,我一点也不想宝宝这么早出生,我就希望他最好5月在出来,在肚子里多呆一下

点击查看全文
冯贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:48

原帖由 swjclee 于 2010-4-23 19:36 发表 3级2度是什么意思?我35周做3级减也急得不行呢,可医生倒毫不在乎的样子

具体的我也不知道,反正B超医生没写关于胎盘不好的提示,只是门诊医生说法不一,祈求宝宝健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:02
宝妈,你后来怎么样了呢,顺利坚持到生了吗?我现在34周B超胎盘已经3级1度了,不知道该怎么办,孩子还双径顶偏小一周多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33
huanying宝贝 发表于 2012-11-12 16:02
<br/>宝妈,你后来怎么样了呢,顺利坚持到生了吗?我现在34周B超胎盘已经3级1度了,不知道该怎么办,孩子还双径 ...
<br/><br/>您好,我实际孕周40周了,但是B超显示37周,胎盘3级2度。担心宝宝吸收不到营养。请问您是坚持到顺产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:11
小骷髅 发表于 2013-6-17 17:33
<br/>您好,我实际孕周40周了,但是B超显示37周,胎盘3级2度。担心宝宝吸收不到营养。请问您是坚持到顺产吗? ...
<br/><br/>坚持到了的,39+3生的,不过生产的时候我不会用力时间有点久,那段时间胎监也不太好,各种原因吧,生下来孩子因为缺氧去了新生儿科重症监护室,还好孩子没什么事现在也挺好的,大运动什么的都不落后。不过还是有些后悔没有在足月后就剖出来,其实孩子后期没有怎么长,生下来的体重和37周的差不多,你的40周了应该也马上生了吧,如果觉得不放心我觉得还是剖了的好。
点击查看全文