要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B-HCG隔天翻倍。孕酮值也正常。

1184211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月21号。(我前面记成20号了,其实也差不多吧)

排卵在4月5号和6号。

从19号开始测到弱弱阳  到弱阳  到现在的阳性 我一直没有测到强阳。。

实在忍不住,21号去验血了。

检查结果是:B-HCG测定值:85.33  单位mIU/ml  参考值0--7

回来看别人的检查结果 有的值很高。。。我又提心吊胆的过了两天。哎

今天早上又去检查了  检查结果是:B--HCG测定值:158.80单位mIU/ml  参考值0--7

应该是差不多翻倍了吧。

今天还检查了孕酮 测定值是 27.57ng/ml

医生说一切正常的。当我询问还需要再检测不要的时候,医生就笑我太紧张了 让我在家安心养着就好。说只要不见红,不肚子疼 那么就没有什么事情的。

好吧。我算是稍微安心了些。

希望一切都好好的。

宝宝,你要和妈妈一起加油哦。

希望姐妹们都好孕。

最后我要说的是,大家要有耐心 不要多想。如果不确定排卵期的话,最好在月经12天左右去做排卵检测。这个真的比试纸要准确的多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:09

em25 em25 em25 

恭喜楼主

接棒

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:10

我今天排卵十四天

ZZY水印 一直未加深。。。。郁闷

点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:11

没加深也不怕的 我前段有三天都是弱弱阳不加深的 

你可以再等等。下周去测HCG。

点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:13

我也是吃了克罗米芬促排的 第一个月时间弄错 失败了

三月份吃的  直接就怀孕了 很管用的。天使叶子 加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:43

楼主,我和你YJ时间差不多,我是3月20日来的,4月5日排卵的,4月14日排卵第十天测出弱弱阳,忍不住,4月16日第12天去测HCG是52.16MIU/L,4月21日第17天又去测HCG是853.70,孕酮是35.41ng/ml,医生说HCG低,我好担心!而且肚子有点隐隐的疼

楼主,你有什么早孕感觉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:10

em25 em25 em25 我是3月17号月经,4月5号排卵,我们时间都一样,大家一同关注,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:12
原帖由 叶飞飞 于 2010-4-23 18:43 发表 楼主,我和你YJ时间差不多,我是3月20日来的,4月5日排卵的,4月14日排卵第十天测出弱弱阳,忍不住,4月16日第12天去测HCG是52.16MIU/L,4月21日第17天又去测HCG是853.70,孕酮是35.41ng/ml,医生说HCG低,我好担心!而且肚子有点隐隐的疼楼主,你有什么早孕感觉吗?
我想你是排卵晚了所以HCG低,没有什么只要隔天翻倍就好,孕酮可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:53

我也是测了几天了,ZZY水印一下没加深。。。这是什么原因呢?

点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:26

原帖由 叶飞飞 于 2010-4-23 18:43 发表 楼主,我和你YJ时间差不多,我是3月20日来的,4月5日排卵的,4月14日排卵第十天测出弱弱阳,忍不住,4月16日第12天去测HCG是52.16MIU/L,4月21日第17天又去测HCG是853.70,孕酮是35.41ng/ml,医生说HCG低,我好担心!而且肚子有点隐隐的疼楼主,你有什么早孕感觉吗?

你别担心啦 你的HCG还低的话 我的不是超级低的吗?医生说我这边没什么事情的。

她们都笑我太紧张了。我肚子也会隐隐的抽两下 但是不怎么痛。

加油。

点击查看全文