要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

什么狗屁三甲医院,吓得我一身汗

630224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听了姐妹的意见,今天去NT。

B超的医生看完后说,还大很多呢,一切都很好。

此时,已经接近中午了。

办公室还有事儿,所以俺粗略看了报告,就打车了。

在车上,仔细一看,竟然一项:颅骨环不完整。

心里七上八下。

上网一查,更是吓了一跳,严重性大家可上网查查。

可是医生明明说全都很好啊,不会出这么的大问题竟然忘记跟我说了吧。

一中午都在网上疯狂查啊查啊,也不敢跟老公打电话。

刚才实在忍不住了,又打车去了医院。

找到给我做B超的医生,医生一看,就说:胎儿很好啊,你看,这个图上都显示的很清楚啊!

我说我不会看图,只会看文字,文字上说不完全的。

旁边做记录的小护士赶紧承认说,是打错了。原来在系统里有两个选项,粗心就选成了不完整。

我还是不放心。再三要求下,又做了一次,大概20秒钟,确认颅骨环是完整的。

医生和护士向我道歉。

我说:折腾了老半天换个安心。。。。。。

这可是省级三甲爱婴医院啊。。。。。医生和护士小姐们,你们可想过:你们的稍有不慎和粗心大意,将给准妈妈们带来了多大的伤害吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:30

真是太吓人了,我每次作B超也都是提心吊胆的,医生一个表情都让人吓得要死~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:32

em28 em28 我们这的B超医生,做B超的时候冷冰冰的。。面无表情。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:37
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-4-23 17:32 发表 em28" /> em28" /> 我们这的B超医生,做B超的时候冷冰冰的。。面无表情。。。
em27 我们这的也是,也超级没医德
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:41

我也有过,19W的双顶径4.2cm给打成7.3cm。

问都说没问题,直到我第二天指着那数据问她才说去查是不对,叫我重B超一次。

也是三甲医院,唉~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 17:43

em27 只要去医院,我都有种上刑场的感觉,偶尔视死如归,偶尔惊慌失措。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:46

原帖由 茉茉不默 于 2010-4-23 17:37 发表 em27" /> 我们这的也是,也超级没医德
我12周去B超的时候,那医生一句话都不讲,那耦合剂涂得肚子到处都是,完了起来,就说句,纸在那边。。我左顾右盼没看见,光看见她面前的机器上有纸,正要伸手去拿的时候,她又憋了句,不是这,是那边。。

在墙角的位置。。还得自己下床拿,下来的时候耦合剂都有一些沾到衣服上了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:16

什么医院???怕怕em49 em18 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:21

哎 碰到这事真生气。还好,他们还知道道歉。现在医生都那德行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:23

em25 em25 祝福我们的宝宝健康成长!!!

点击查看全文