要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

远离播种网

702419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经发生了两回了,播种网莫名其妙删除我的日志,一字不留。

第一次的删除,一个招呼也没打。在那篇日志中啥反国反党反民反人类的字眼都没有,只是,难道一个基督徒说感谢上帝这样的话在播种网是大逆不道?我只知道,中国早已经是宗教自由了,你播种网有啥权利删除一个基督徒讲述自己信仰的日志?

第二次的删除,发生在今天。我点击保存的时候,跳出页面说我的内容中有网站屏蔽的内容。于是我点击了返回上一页,剩下的就只有标题了。

这一次我说了什么?我说,为什么世界上所有的动物,只有人类在要繁衍下一代的时候才要跑东跑西办理准生证这种东西,我说准生证三个字就是人类的耻辱,所有动物们都在笑话人类。(当然,现在准生证有了别名)

我只想说:

你有权利管理你的网站到完美地河蟹,完全符合中国条条规规,或者符合你私设的条条规规,我都没意见。

你就算跳出个页面说,你写的东西太烂,我们不喜欢,将不给予发表。我都不会有意见。

可是你实在没有权利直接删除我辛辛苦苦码出来的字。就算键盘敲出来的是我的愤怒,我的抑郁,是我个人情绪的垃圾,你都彻底完全没有权利直接删除。

所以,虽然不会对任何人有任何影响,我珍爱自己的生命,绝对远离播种网,我们本没有多少言论自由,却还要在这里也要被过滤一层,谁赋予了你这种权利(再次愤怒)?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:24

em95 em95 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:25

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:35

em26 不清楚,好久没来了,来转转!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:42

em84 em84 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:50
原帖由 森森宝 于 2010-4-23 17:24 发表 em95 em95 
这个表情好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:53

em33 em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:05
原帖由 kissun 于 2010-4-23 17:50 发表 这个表情好可爱
              嘻嘻……em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:06

唉,入乡随俗啊

点击查看全文