要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝厌奶怎么办?愁!!!

40889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个月了,是喂奶粉的,以前很爱吃奶,一给她喂奶就非常高兴,可是最近喂,她总是躲来躲去,哭的眼泪都下来了,就是不吃,我是好话说了一大堆,有时候能吃一点,有时候干脆不吃,宝宝都瘦了,我该怎么办呢?有这种情况的宝宝吗,妈妈们是怎么度过的啊?愁啊。求教了。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:42

我家宝宝现在四个半月。四个月的时候开始厌奶,我们也是担心吃不饱会瘦,非常心疼。每次喂奶都是左哄右哄,外婆担心是人多干扰他,将其他人都赶走后单独喂他奶粉,可是也没用,他就是不肯吃,用手推,用舌头顶走。这样的情况大概持续了十天左右,现在就好了,吃奶又有劲头了。用我老公的话说:“久违了的状态。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:55

我们也是这样的,战斗一样的喂奶。现在好多了。

点击查看全文
瑞珧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:37

宝宝这种状态都持续半个月了都,啥时候能结束啊?已经是4个小时一吃了,应该很饿了,可是就是不吃,折腾10多分钟才能吃,那也没有平时吃的多。咋办啊?em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:46

估计是宝宝的厌奶期到了。如果宝宝醒着的时候不肯喝奶瓶,那就等TA睡着的时候,喂迷糊奶,可以喝好多的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:22

我家儿子也是这样,一会儿吃奶一会儿不吃的,烦躁呢,厌奶也是一阵一阵的嘛?em33 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:53

em29 我家也开始厌奶了,愁啊!要是四个月后还好点,可以吃点辅食,可才三个月.....愁啊愁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:05

宝宝现在是奶一喷他就大哭。我也不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:00

会的,要么是以前吃多了积食,现在开始厌奶。要么是打了疫苗会有个厌奶期;一般都没关系,婴儿都很聪明不会饿着自己的!如果到了4个月还厌奶,可以尝试添加辅食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:52

我家宝宝3个月时打了疫苗后就开始厌奶了,到现在一个多月了,都快愁S了,看他吃奶那痛苦样真是抓狂,真希望他哪天突然就好了~那我做梦都要笑醒了em91 

点击查看全文