要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

狗子妈回复帖---现在的女人真可怕

20210108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图是你的原文。我给你做一下解释

中国有句老话叫:低头娶媳妇,抬头嫁闺女

当父母的把自己的女儿,像是宝贝一样好好呵护,希望自己的女儿以后过的幸福,希望自己的女儿过的开心,能风风光光的出嫁。就算不是大富贵人家,也要对自己的女儿心疼呵护。你的男朋友的父母,自认为他们同意了,你爸妈就同意么?

你那个帖子里,有个姐妹说的很客观,就算是没有登记结婚,也要举行个仪式。不能让男方父母感觉,你自愿的,你活该。你就愿意跟着他们儿子,你肚子大了,随便你怎么搞。你还说你婆婆喜欢孙子。。。如果你生了女儿怎么办??

你。不是合格的母亲,现实生活中。多少女同胞为了爱情,义无反顾的嫁了。到时候又说:你什么都没有,我跟着你,我落的什么好??

你不想走这一步吧?人生路漫漫,也很短暂,你自己不后悔就好。我们是善意的劝解,也恨你不争。不为自己考虑。结婚生子。。。。。房子车子。。。经济。。。这些都是婚姻生活中矛盾的一部分。你如果经历过,还会说我们是老女人,死老女人么?

我从来没有问过你年纪多大,因为进来我的群,是要按照群里惯例来更改符号,

怀孕的符号+年龄+预产期

你自然更改成你的90年

我从来没有死逼着问过你,结婚没有。你可以吧你的聊天记录放上来

因为那个群2,我一直都是教给管理员在管理,我很少掺合

你说我不断攻击你,请拿出证据

我是听你说,你没有结婚,你男人之前的女朋友HY过。你住你男朋友家里,他的父母让你生孩子,他的父亲,因为你们经济状况不好,出去找了个月薪1K+的工作来补贴你们。我想说,你是任性的,不对自己负责的。因为你还在念书,你的父母辛辛苦苦供你出来念书,在他们毫不知情的状况下,你非婚生子。。。。。如果他们知道了,脸面上过得去?

小妹,现在的社会,人心险恶,不是说结婚了的就没有什么了不起。我从来没有对非婚生子和未婚同居有什么不好的看法,因为社会在进步,真是。。。。你的孩子没有保障,你还是个孩子。。。。。

你听不进去,我劝你退出吧,毕竟我那个群,是胎停育后的妈妈群

你进去的时候,应该看到我写的标题的

我从来对群里的任何一个姐妹,都认真,都回答,有时候也有点不耐烦

但是大家都理解

上班的时候,抽出时间来,解释大家的问题,安慰刚刚好孕的妈妈,孕中期的妈妈也需要安慰,临产的需要鼓励

我扪心自问,我做的不错

虽然不常在群里聊天。因为我还有群1

我要交流2个群,我还要上班,我对你,忠言逆耳,如果你不想听,那就当从来没有加入我的群吧。希望你能给你的孩子,好的未来,好的教育

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:22

em76 我上次产检有一个女孩92年的,她也是要生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:22

顶!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:24

LZ也不要生气了,你也说了她只是个小孩,何必与她置气。从她的帖子里明眼人都能看出事情的原委,该劝的都劝了,听也好不听也好随她去吧。祝准妈和刚有了宝宝的妈妈都能开开心心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:24

我觉得她男朋友家就是坑她。

你说他家条件都不好,干嘛让你生呢?

也不给你点什么保障!

你还那么小,道路还很长!

生了就要负责任!不是到时候说不要就不要!

是不是怀的男孩,让你要呢?

反正人都是为自己想的!

劝她三思!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:26

也许大家有误会吧,说开了就好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:26

额,搞不懂了~~~ 

点击查看全文
邓康媞 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:28

是的,我已经很平和了,面对这样的恶意中伤,我无话可说

群里的姐妹说了,人在做,天在看

希望老天爷能睁眼看看,谁是谁非

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:37

并不是因为她太小我们才说那些劝她的话的,现在有很多女孩子未婚生育,也不是什么大不了的事情,我们也不会大惊小怪,实在是因为男方家的所做所为让人觉的不安心,所以才奉劝了几句,没想到会是这样的结果~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:41

em27 em27 em27 

点击查看全文