要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于当虎妈妈了,备孕第二个月成功升级。。。

887519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-05
强阳的时间: 2010-04-05

在播种网潜水了两个月,今天终于可以浮出水面了。可以大声的说:我的造人计划成功了。

言归正传,末次YJ3月21号,4月5号PL,排卵后12天ZZY测到弱弱弱阳,接下来每天都测,ZZY都有加深,今天是排卵后18天了,ZZY阳。心才踏下来,老公也很开心,。每天醒来第一句话就是问我ZZY有没加深了。呵呵。。。

回顾我的备孕过程,头一个月信心十足,也很积极,每天早上测体温,测PL试纸,网上恶补好孕的方法。。。PL日应该是3月8号或9号,因为头一天试纸还阳,第二天就变弱了。PL期那几天AA几次,接下来就是艰熬的等待,其中也有姐妹们说的类似好孕的症状出现,以为有戏了,可是买早早孕盒一测,白花花的大白板,一点给你想像的空间都没有,PL后十四天,红军杀到,真的是心灰意冷啊。这时我就在怀疑难道身体有什么问题,真害怕要很久才能成功。虽然说我还年轻,但看到身边跟我同时结婚的有好几个都怀孕了,我就急了,可是越急越怀不上。

第二个月来了,上个月摸清自己的规律,也像网上说的比较正常。一气之下体温也不测了,PL试纸等到中间才测,在4月4号排卵测到阳,本来打算当晚AA的,但由于某些原因就没AA,第二天早上八点多测又是阳,十二点测就弱了,可我还没同房啊,那个急啊。,等到下午三点多老公回来就抓紧A了一次,心想等到排完后才A晚了,第二天又补了一次,觉得这个月没戏唱了,就想下个月再努力了。也不去想了,结果在PL后第十二天测到弱弱弱阳,太意外了,接下来每天都测,今天是排卵后第十八天了,ZZY已经是阳了。这才松了口气,终于可以当虎妈妈了,我本人也是属虎的。

说说我的好孕症状:排卵后总能感觉到偶尔左下腹或右下腹抽痛,只是好像筋在抽,在排卵第七天有感冒症状,本来是低烧,由于又受寒就变成高烧,难受了一整天都不敢吃药,第二天就好了,但咳嗽很严重。总是畏冷。忽冷忽热的。好几晚睡觉又热到冒汗。大概这些吧。其实每个人症状都不同的,有的人没去注意的话就不觉得有什么症状,心理作用还是比较重要,不要排卵后总想着怀孕,也不要过早测试,只会加重心理负担。放松真的很重要,我本觉得这个月只A次没希望了,结果在不经意间宝宝就来了,姐妹们要相信自己行的,只是迟早的问题,跟宝宝缘份到了就自然成功了。 各位姐妹,加油哦。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:05

我要借好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:06

em15 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:35

沾沾孕气,接个棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:38

我今天也测到阳(可以算是强阳了吧)晚上打算拉着老公AA