要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JM们,我的老公是不是很色?

3318843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公平时也比较乖,唯一的嗜好就是上网看美女照片。这段时间我们二个一起去外面学跳拉丁,昨天晚上来了一个新MM,人不是很高长得还可以,我老公居然慢慢开始注意她,在跳舞的时候,那个MM居然露出小蛮腰,这下我老公更神不守舍了,老师讲的也听不太进去,时不时眼光就看过去,课间休息时,那个MM出去了一下,我老公居然在舞厅里找了一遍,还说那个小蛮腰呢?真的要吐血呀。男人难道都这么贱呀。老公的举动让我有种不安。

JM们,你们说我的老公是不是很色?我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:29
看紧点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:32

妹妹你还在你老公旁边他都这样,要是妹妹你不在,呵呵

男人么,都这样吧,看来妹妹要费点神,花点心思了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:39

是啊,你真得看紧你老公了。

点击查看全文
小嫩芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:39

还有一次,他一个人去外面吃饭,当时吃饭高峰期,我老公坐的是双人桌,结果有一个MM很主动,问我老公对面有人坐吗?我老公说没有,那女的就坐下了,后来就聊了(具体我不清楚)那个女的有给我老公夹吃的,到最后还互留了联络方式。回来说老公说起这事,当时我那气呀,老公最后还说,如果那个女的来约我,我们一起去。真是莫名其妙!居然有这样的人

[em05][em05][em05]
点击查看全文
小嫩芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:41
我现在一身病,人三十了也没有要到孩子,老公比我小二岁,人也长得帅气,想想都郁闷![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:48

哎,真替lz伤神

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:51

担心没有用。你该采取措施。如果他只是动嘴而已,就不必计较了。反之则要做好心理准备啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:58

说实话,我最讨厌你老公这样的男人了,真是来者不拒啊~还说出来显摆!

你下次告诉他有个男人约你出去看电影,问他要不要一起去,或者偶尔玩失踪,就算是自己去逛街了,回来也很神秘的不告诉他和谁去了。然后偶尔给自己买朵玫瑰,带回家放着,但千万别告诉他是自己买的,就什么都别说就OK了~

男人嘛,你越对他在乎,他就要飞上天了~

不理他,他还乐颠颠的凑上来呢~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:59
就是不成熟,倒不一定就是有什么歪心思.以毒攻毒了,你可以找帅哥看啊!男人不是用来看着的,那得多费心!让他对你有你现在对他的这种紧迫感才能制胜![em04]
点击查看全文