要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为啥很饿、很能吃,就是不长肉呢?有和我一样的嘛?

84828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快27周了,身高170CM,体重128斤,才比孕前胖了10斤。最近2周更是1斤没长。

老公训我,说我没有认真吃东西。

我冤枉啊。

每天除了三餐,都要在上午、下午、半夜分别再加餐,面包、牛奶、核桃、红枣这些零食基本是不停口的。如果晚上11点之前,没有吃一顿夜宵,根本都饿的睡不着觉。

为嘛我就是不长肉啊!

老公说我吃的都是不长肉的东西,让我多吃排骨,多吃鸡鸭。是这个原因吗?各位准妈妈,你们随随便便长到20-30斤,是吃什么了呀?

为毛我就是不长肉啊!em13

郁闷!郁闷!郁闷!这样下午,我怕宝宝营养跟不上呢~

点击查看全文
sober (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:02

没人和我一样吗?个个都很会长肉吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:11

楼主可以查I查血糖。我记得以前看过的帖子,说孕期如果有糖尿病也会有这样的情况。不过我也只是模糊的记得。楼主还是问问医生。也有可能是胎儿吸收很好。所以嘎嘎没长你身上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:22

em27 我也是,怀孕前期没有什么反映,后来又是胃口比较好,肉也没有多长,怀孕到现在长了16斤,还有二十多天就到预产期了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:23

不長肉多好,隻要寶寶健康就沒事了,別老瞎想的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:29

只要宝宝大小正常就好了,不长肉多好啊,我第一 胎的时候长了40几斤呢,生了以后减了好久才减下来,现在怀上二胎了 ,昨晚我还问我老公我能不能减减肥啊,现在都50几了,怕到生的时候又太胖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:56

我是一个em28 

同事,公婆,我自己家亲戚。都是,“看你这么能吃,为什么不长肉啊?”我一个同事的宝宝比我宝宝大9天,我们一起吃饭,她连我一半的饭量都不到,而且不需要加餐。她已经重了20多斤了。她说她如果像我这么吃,都重50斤了em14 

马上29周了,没有害喜,没有吐过,重了8斤。。不过宝宝偏大em14 

肚子也很小。所以不是羊水过多重的。。完全就是宝宝自己的重量em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:03

em42 不要这样啊,想羡慕死我啊。。我不吃都长肉。。现在都曝了。。整个孕期长了快60斤。现在都不敢吃饭了。怎么还在长。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:12

我也是不长肉的啊!!!从孕3月到4月,只长了2斤。好郁闷啊!

点击查看全文