要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快一年了,体温+PLSZ第一月,失败!!!建个好孕楼,迎接我的宝宝(你何时来找妈妈呢?)

23063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上了播种网后,一直无时无刻的关注着各JM的帖,看着很多的MM都有了好孕,真的很羡慕。也许我也需要建个楼来迎接我的小宝宝吧。

我和老公是在07年8月份就领证了,酒席是在08年10月才办的,之间一直都采取避孕措施,办好酒之后也没有急着要孩子,想着过半年的两人世界,顺便可以先养养身体,因为脸上经常长痘痘,所以药也吃的不少,从09年开始,我就没有再接触药物了,就算感冒生病也都坚持不吃药,身体也算争气,只是生过几次小感冒。

真正开始要孩子是从09年6月份,那年的4月,一次很严重的痛经,被同事送去了医院,然后和医生说我们准备要孩子,医生却说你们现在的年轻人都不知道想什么,要孩子就要孩子,要那么多准备干吗。那次做了BC,问了医生有没有什么病,医生说挺好啊,不要准备了,想生就生吧。(那时老公正好出差开年会,所以经常不在)所以我们到了6月份开始正式安排不避孕了。

在去年6月份到今年的3月份,都不知道要量体温和测PLSZ,只知道算月经前14天的周期左右安排AA。可是过了半年还是一直都没有成功,而身边的朋友、亲戚陆续都有好孕传出,又从侧面听到管子堵掉会影响,于是自己就担心害怕起来。和老公说了这件事。老公说我多想,他本身比我小两岁,还不是很想要孩子,但是因为我的年龄已经不小,所以他都是很配合的,他本身也是学医的,所以和我说我们才准备没多久,不要想太多,等2年了还不行,那就去看。可是因为我比较急,所以和老公说去医院做个检查,老公还是很配合的一起去了,我还是找了上次的医生看了,他还是那句没问题的,然后我问他管子会有问题吗,他说如果你要查就这次YJ干净后2天去查,但是我一直不敢去,所以到现在还是不知道这个方面到底有没有问题。老公的JZ查后也没有问题,就是说密度方面,我也不太懂,但不影响的。

之后还是继续14天的计算方法安排AA。一直到上个月,月经来晚了,一般周期都是32天左右的,那次都过了好几天没来,我还以为有了,结果就在22日那天来了,又一次非常严重的痛经,从晚上8点一直痛到半夜12点,老公实在看不下去了,就送我去医院,当场查出是阴性,医生说就只是痛经,当时我还担心会不会流产呢。。一直怀疑去医院查也不一定准。所以就在网上查症状,结果就找到播种网了,才知道测体温和PLSZ,于是第二天就开始测体温,觉得水银温度计又不方便,测了段时间后立马去网上买了电子的和PLSZ,从4月8日就开始测PLSZ。很幸运4月10日就测到强阳。

这是我采取科学授孕的第一个月,也不知道到底如何,PL后第12天忍不住测了ZZY,很无情的大白板。觉得这个月希望又不大了,不过我不会放弃,我已经又买好下个周期要用的SZ了。

宝宝,原先你爸爸还是没有准备好的,觉得自己还是个孩子,但是现在他也开始关心了,看到我量体温,会来问几度,今天早上6点他因为写报告很早起来,看到我测体温,很自觉的过来看,结果看到温度低了就来安慰我,看到温度高了,又很开心。宝宝,你什么时候可以到妈妈肚子里来呢,是不是听到妈妈说,孩子就是要打的,所以害怕不敢来吗,只要你是听话的,妈妈当然不会打你拉,疼你也来不及了,如果你调皮不听话,当然要打PP的。你应该明白妈妈心呀。爸爸妈妈的好宝宝,你快点来吧,我们都会很爱你的。

点击查看全文
summercoca520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:56

我自己来顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:08

刚才收到SZ后,忍不住又测了下,PL后第13天,依然是白板。。哎。一点希望也不给我。看来不用再多想了,只能等YJ来临了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:53

通常我的YJ都是30天—34天的周期,平均是32天左右,可是连续两个月都是35天的周期,会不会是心情影响的呢?

点击查看全文