要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于孕检的问题

32739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢播种网,才来这里第一个月就顺利升级了。

现在已经8周,请问姐妹们都是什么时候开始孕检的呢?

因为,刚怀上的时候,不知道宝宝怕热,因为天冷,加上肚子不舒服,就经常那热水袋来暖小肚子呢,上周才发现这是绝对不可以的,现在好担心啊~

姐妹们有经验可交流的么?

还有,看到这贴的准妈妈们,都不要跟我一样这么蠢了啊~em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:37

我今天早上还拿电暖宝捂肚子呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:43

哦,我也不知道呢,偶尔拿电热水袋捂肚子,有关系吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

最好不要捂吧。我头三个月也是在冬天,不觉得冷啊。多穿点衣服。不要在意自己的形象了。我到现在还穿大衣。。。我是9周看了次宫内外跟胎心。然后16周建卡开始检查的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

我刚怀的时候是过年的时候,我知道怀孕后,热水袋烘脚都不敢了,洗澡也不是用特别热的水。不过洗头发后还是忍不住用吹风机的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:50

我哥哥用热水袋脚被烫伤还植皮的,我一个朋友用电暖袋放腿上也是爆了

点击查看全文
MY希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:55

em25 哎~希望宝宝没事啦。自责很~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:22

那怀孕后还能烫脚么em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:31

我用热水袋敷胃部,小腹部不敢敷哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:43

em21 em21 我12周的时候才去建卡,B超显示胎龄才11周,怀孕早期整天觉得后背发凉,腿上放一个热水袋,脚上垫一个热水袋。

点击查看全文