要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

45天了,HCG不增长,孕酮下降,B超看不到东西,真真绝望了

118757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月8号的末次例假,排卵在3月25日左右,4月8日测到弱阳。这么久了,去医院抽了5次血,越来越绝望。请大家看看这究竟是怎么回事?是胎停了吗?

4月12日 35天  HCG  573.89MIU/ml  孕酮  105nmol/ml

4月14日 37天 HCG  729.80            孕酮  117.5

4月16日 39天  HCG  1106.12          孕酮 >127.2

4月19日  42天 HCG  2041.84          孕酮 >127.2

4月22日  45天 HCG  2953.34          孕酮 81.3

42天时的B超: 双侧附件区暂未见包块,子宫大小正常,宫腔内异常回声7x4x5mm——早早孕?

很多姐妹这个时候都能看到孕囊测到胎心了,HCG都几万几万的长了。医生说,从B超结果,我的宫外孕的可能性不大,由于我之前是多囊,可能是胚胎不好,或者卵巢功能不好。一直在吃达芙通,滋肾补胎丸,昨天开始打HCG,每天2000单位,4天后去复诊。

大家看看,我这样的情况还有戏吗?45天了啊,还是疑似早早孕!我真正绝望了,像是一个待审判的人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:42

不好说,也不要绝望。不过你的孕酮挺高的,如果hcg没有增长可能真的是胚胎质量不好。做该做的,然后顺期自然,老天保佑em25 

点击查看全文
丝路晨雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:46

那有没有说孕酮高也能排除宫外孕啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:55

我有个朋友,五十多天没来月经去查怀孕,B超只显示液性暗区,现在宝宝都一岁多了

不过你的HCG不翻很不好

点击查看全文
丝路晨雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:01
原帖由 525baobao 于 2010-4-23 11:55 发表 我有个朋友,五十多天没来月经去查怀孕,B超只显示液性暗区,现在宝宝都一岁多了不过你的HCG不翻很不好
你朋友那种可能是着床比较晚,我的早早就测出来了中队长,但是HCG这个样子。不知道是不是已经胎停了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:02

如果及时的打HCG和孕酮针剂,我觉得应该没事儿

我在妇产看过很多你这样的孕妇最后都保住了,楼主要有信心,我们大家都为你祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 21:05

孕酮其实不错,但是HCG的值不理想。

点击查看全文