要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

坎坷的第二次怀孕,一般多久能见胚芽和胎心呢?好担心!

2155041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年7月首次怀孕,宝宝在我肚子里待了没多久就停止发育了,非常痛心地做了手术;经过种种努力,终于又怀孕了,好开心!可是今天去医院检查,BC结果没看到胚芽和胎心,难道又要经历一次不幸?怎么办?

末次YJ2010年2月24日;

2010.3.14用试纸测得强阳;

3.31早孕试纸测到浅浅的中队长;

4.1去医院验血,确定怀孕,但是黄体酮(10点几)偏低,打黄体酮针一周;

4.8第二次到医院验血,黄体酮上升到20多点,HCG7000多,继续打黄体酮;

4.15第三次验血,黄体酮上升到30多,HCG25000,医生说不打针了,改吃黄体酮胶囊;

4.21第四次验血,黄体酮降到16点几,HCG108000多;

4.22做BC检查,未见胚芽和胎心;

4.23验血,黄体酮20点多,雌二醇700多。明天等医生看报告。

请教各位姐妹,一般多久能见胚芽和胎心呢?好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:19

从你末次月经计算,已经接近妊娠60天了。应该能见到胎芽和胎心了。

不过从你HCG翻倍情况看,还不错啊。

播种网上有看到过70天出胎芽胎心的情况的,可能取决于你的排卵周期。楼主不要放弃,放松心情,或许宝宝只是比较调皮。

或者尝试下,换家医院,排除下仪器问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:25

祝福em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:30

em28 em28 em28 一般也要8周,有的还要12周以后em25 不要担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:36

我今天四十六天,有点状胎芽,和胎心。但是医生说只有六周左右。少了几天的时间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:42

祝福楼主,我也在担心中。

点击查看全文
可爱麦子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:19

中午医生给看了下报告,配了点保胎的中药和黄体酮针剂,说继续观察一段时间。心情稍稍好了点,至少,宝宝还有希望!宝宝,你要加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:26

你HCG这么高,照道理讲应该看到胎芽胎心了啊。8过我现在也不乐观,末次月经2月27好,3月18号排卵的,4月15号HCG35580,BC胎囊2*1.1,无胎芽胎心,我打算下周一再BC看看去。保佑保佑啊。对了,你的孕囊大小如何?

点击查看全文
可爱麦子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:13

原帖由 宝贝计划678 于 2010-4-23 12:26 发表 你HCG这么高,照道理讲应该看到胎芽胎心了啊。8过我现在也不乐观,末次月经2月27好,3月18号排卵的,4月15号HCG35580,BC胎囊2*1.1,无胎芽胎心,我打算下周一再BC看看去。保佑保佑啊。对了,你的孕囊大小如何?

我的是2.4×1.9×1.3。医生建议下周四再去做个BC看看情况,阿门,宝宝加油!

点击查看全文