要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次测泡泡归来,JMS来帮我看看吧。

762114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第十三天,去测了泡泡,大家帮我看看,在线等大家。

子宫前位,长46宽43厚37

内膜7.2MM 宫颈长度24MM

左卵巢长27宽15

右卵巢长32宽22*31

卵泡20*16MM

超声提示:右卵巢囊性增大(什么意思,有知道的姐妹吗)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:58
我也是今天去测,卵泡18x14mm
点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:03
你今天是周期的第几天?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:07

我是9月5号的YJ,今天应该是16天,医生说要我明天晚上AA,后天再去测,刚才和LG商量是不是明天测了再回家AA.

[em04]
点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:39

给我测的那个医生什么都不知道,我问她明天还用不用来测,她却说:我们这里不是不孕不育医院,让我去别的医院测。

我又不是来治不孕不育的,我就是想测泡泡而已,气得我无语了。

点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:40

你整个周期是多少天,我是30-32天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:19
以下是引用香瓜子在2006-09-20 22:42:03的发言:

今天是YJ第十三天,去测了泡泡,大家帮我看看,在线等大家。

子宫前位,长46宽43厚37

内膜7.2MM 宫颈长度24MM

左卵巢长27宽15

右卵巢长32宽22*31

卵泡20*16MM

超声提示:右卵巢囊性增大(什么意思,有知道的姐妹吗)

我也是前阵子去医院第一次测 医生态度差的没话说,BC右卵巢囊性结构.没和我解释,我自己猜要不就是里面有卵泡才增大的,要不就真的是囊肿,反正下个周期在观察了,囊肿会不会是生理性的
点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 21:49
我也问那个医生,问她什么叫右卵巢囊性增大,她就说里面有泡泡在长,所以增大,说是正常的。我也不知道我的泡泡会不会一直长呀,今天也没去测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:48

我昨天下午又去测了一次,21x16,然后昨天晚上就立刻AA了,今天早上用排卵试纸测了一下,没有排卵现象,估计是昨晚排出来了。不知道是不是多心,反正今天身体凉凉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:51
我也想要尽早好孕,问个很愚蠢的问题:什么是测泡泡?[em03]
点击查看全文