要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在的女人真可怕

30761185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不久前加了一个怀孕群,我是未婚先孕本来就没人好交流就想加个群,其实我跟我老公是打算结婚的,我父母那边不知道,我也在上学,但是我年龄差几个月没有满,不能领结婚证,然后就是未婚先孕了,本来是意外怀孕,但是流产多多少少对自己对宝宝都不好,就没有打掉。
我一进那群,那些吃饱了撑着的女人就死命问我 年龄 结婚的事,其他的都还好,只是问问,我也知道她们是关心我,我也经常跟她们聊天,而那个群主就不断攻击 我,像的未婚先孕跟犯了罪一样的,说我不知好歹什么的,还说我在群里大肆宣扬,我根本就没有,是那群女人个个充满偷窥欲,我的事情也是她们问了我才跟她们说说的。
本来那个群主要是胎停后流产的女人的群,她们既然知道怀个宝宝不容易,还这样说我。还把我请出群。
我要是能结婚后才怀孕,我难道不想吗?何必给自己找那么多麻烦。我很清楚我以后会面临什么,不知道未婚妈妈的辛苦还这样。
有人说的对:现在想打胎为了生男孩的大多是女人,针对女人的也还是女人。所以有部电视剧叫女人何苦为难女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:17

你加的群就加错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:20

lz不要过于把这件事情放在心上了,女人怀孕本来就够辛苦了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:22

em28 胎停后流产的女人的群

你进了干嘛,人家当然不舒服啦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:22

楼主加错群了。

看来人在做事天在看,她们不顺利是有原因的。

点击查看全文
但随风舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:25

我当时进群的时候只是看到有个帖子上留的QQ,后来进群了发现好多人流产过的很难怀,听的我怕怕的,那个群也有不少现在也怀孕的,还有已经生了的。我想加了就加了,多多少少还能听到点知识

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:32

世上的人多了,尤其是中国人。何必跟谈不到一块的人瞎折腾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:39

少理她们好了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:40

她们嫉妒你有宝宝啊,加错群,有些女人就是太恶心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:46

未婚先育有什么不可以的?

是女人就有生育权,谁规定的非要结婚才能生子啊!父辈那代把我们的生育份额剥夺了,我们这代就只能生一个。要是碰不到能过一辈子,勉强抓来结婚生子的我才不要呢~~~~~

我都31了才决定要BB,要是当初宝爸没能给我安全感,我也打算象LZ看齐的em67 

只要自己经济独立,能养育好下一代,不是非得靠着男人过日子的em85 

点击查看全文