要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

82年狗狗妈妈备孕二胎一个月即中,3.25YJ4.10PL希望我的经验能帮助到未准的姐妹们

1337623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-11
强阳的时间: 2010-04-10

我是82年的狗,老公比我大一岁,05年12月我们可爱的女儿出生了,当时女儿也是备孕一个月就中的,老公还说买彩票都没这么准的,那时候不懂得计算排卵期也不懂得什么体位啊做完要垫PP啊,什么准备都没有,不过可能因为年轻,AA的次数也很多,(嘻嘻,所以生了女儿吧),过了一个月有天晚上我容易很恶心就干呕了两下,我老公还说我别这样,我妈听到了会以为你有了呢。结果第二天早上我去买了ZZY试纸一测,两条杠杠,开心得不得了。

生下女儿之后,虽然女儿聪明漂亮,看到她的人都叫她小美女,呵呵,其实我和我老公长相平平,可能是因为相隔比较远(老公是江苏的我是广东的),基因比较好,女儿长得比我们两个漂亮多了。但是我把女儿从生下来一直带到一岁多才去上班,带孩子真的好累,所以我和老公都没有再生二胎的想法,一直到去年,租住在我们家的一个大龄妈妈生了二胎宝宝,宝宝真的好可爱哦,我就有了生二胎的想法了,不过老公一直不同意,老人们也希望我们再生一个,但也尊重我们的想法,今年过年在家,我开始做老公的思想工作,最后他也同意了,其实他很喜欢孩子,主要是担心经济压力。

4月份开始正式备孕,我是3月25号来的月经,一直到4月1号才算真正干净,晚上老公和我就忍不住AA了,我也是从这一天起开始测大卫PLSZ的,因为我的周期比较短(一般28天左右),就这样每天测每天测,哎呀,测了好多天都是水印,我都不耐烦了,这期间我们隔两三到都有AA,一直到了8号,才测到比水印深一点点,也是从这一天开始我感觉到身体的变化,胸涨,小腹酸涨,白带变多,但比较粘稠,9号早上我起床的时候,感觉到下身有水样的白带涌出,到厕所一看是清的透明的,内裤都湿了,但我感觉拉丝不长啊。接着就测PLSZ测到了阳,好兴奋啊,这段时间学习了好多的备孕知识让我知道了我在这一两天就要排卵了,7号我们AA了一次,9号晚上又赶紧AA了,AA的时候就感觉白带好多啊,明显能拉丝了。十号早上测到了强阳,下午测已经转弱阳了,我感觉今天就会排卵了,晚上又勾引老公,老公很累的样子,但看我这么积极又不忍心拒绝我,最后还是因为力不从心失败了,我心想我天天测不就为了这一天吗,结果还A不成,这个月肯定没戏了,结果就说了老公几句,老公也生气了,不理我了,我睡到半夜还爬起来哭 了半天,到了早上我也想通了,这个月不成功就下个月呗,老公也是很辛苦的,然后我就抱着俺老公哄了半天(为了二宝值啊),哈哈,结果俺老公来劲了, 我们就在早上AA了。完了我还用枕头垫了一下PP,睡了大概一个小时吧,因为女儿起床了要吃早餐,只好起来了,一起来YJ流出来好多哦。吃完早饭再测PLSZ已经是水印了。

后来我看日历,才发现我这个月的AA次数比较有谱,就是在月经的第十二天(7号),第十四天(9号),第十六天(11号早上)AA了,不知道姐妹们有没有看到那个一个月即中的帖子,就是按照这样的规律AA的,只要排卵正常老公正常的基本一个月都能成功怀孕。

11号早上AA完了之后,我们休战了好几天,接下来就是等待开奖的日子了,每天都上网看差不多时间排卵的姐妹的帖子,每天都关注自己身体的感觉。

11号过后,感觉之前排卵期的症状渐渐消失了,但是小腹始终有不舒服的感觉,就是有点隐隐作痛,特别是左边,所以我想我这个月是左边排卵了。到了16号和17号那两天,感觉腰好酸啊,小肚子涨痛,就像YJ要来的症状,我吓到了,以为YJ要提前来了,但是那两天胸涨的感觉和来YJ之前不一样,来YJ时我的胸会好涨好痛,但一两天就不痛了。这次是涨痛不明显,只有乳房周围有点痛,不用心感觉不到,主要是涨的感觉。乳头也不痛。到了18号,YJ没来,腰酸和小肚子涨痛的感觉也消失了,小腹不痛了但子宫有点发紧的感觉,为什么知道是子宫呢,因为我生过大宝,以前那种宫缩的感觉我还没忘记。胃有点不舒服。但不明显。

18号忍不住去药店买了五条ZZYSZ,晚上回家就测了,排卵第8天,ZZY白板,PLSZ水印,有点失落,19号再测,依然白板,伤心了。20号早上,这个历史性的时刻啊,PLSZ弱弱阳,ZZY在我过了半个小时后来看然后再看了半个小时,终于看出了一条意念水印啊。那个开心啊。但是等到试纸干了以后,又啥都看不到了。于是我这一天啊就在忐忑不安之中度过了。19号晚上回到家,不死心,又测了一下,测完我就放那了下楼去吃饭,吃着饭的时候我老公的姑姑叫我去拿我给我女儿打的毛衣给她作样子,我就上楼去了,看到那张试纸放在桌子上就拿起来看,我的妈呀,一下子就看到了水印。开心死了。嘿嘿!

之后我就每天早上都测一下,正好大卫PLSZ还有几条我就一起测,不过我都是分两个尿杯测的。

排卵第八天,ZZY白板PLSZ水印

排卵第九天,ZZY白板PLSZ水印

排卵第十天,ZZY意念水印PLSZ弱弱阳

排卵第十一天,ZZY粉色水印PLSZ弱阳

排卵第十二天,ZZY粉色水印PLSZ弱阳

排卵第十三天,ZZY弱阳PLSZ阳

现在我应该可以确认好孕吧,我坚持每天测ZZY,如果一直这样每天加深我就等到五十几天的样子再去做个B超吧。我觉得我的感觉就是特别容易累,老想睡觉,特别是昨天,困得要死,恨不得有张床倒下去不要再起来了。胃还好,吃得下,但有点涨气,有屁,但不多,还有,最近大便有点不通哦,难过。

唠唠叨叨的说了一大堆,其实备孕主要是抓住排卵期,合理安排AA,这一点我想大家多看看升级报告,那个叫鸽子姐姐的写的真不错,大家可以去看看,PLSZ真的作用很大,像我这种不想测体温的人用这个效果很好。而且又实惠,我的大卫PLSZ是我们这里的一个姐妹转给我的,0.7元一根。我要了四十根,差不多快用完了。

最重要的是,多上播种网,嘿嘿,我从上个月开始每天都在这里学习哦。效果不错吧。

点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:03

写得好累啊。。顶一下呗em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:07

第一棒!!下一个就是我咯!!菩萨保佑!!em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:31
恭喜搂主,接好运,我也是个狗妈妈,但比你大了,希望能怀上二宝,这样大宝就有弟弟或妹妹玩了
点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:36

em67 祝福未准的姐妹们快快好孕咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:50

是要PLSZ转到弱阳了那天才是排卵日吗?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:51

em13 em13 em13 

我也是狗妈妈,至今还未怀过~~~~

心里又难过又急~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:28

恭喜楼主,我也是狗妈妈,正备孕呢,接棒~~em25 

点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:15

原帖由 小葵他妈 于 2010-4-23 11:51 发表 em13 em13 em13 我也是狗妈妈,至今还未怀过~~~~心里又难过又急~~~

不要着急,如果超过半年没怀上,最好和老公一起到医院做一下检查,两人身体都健康的话心情放松,掌握自己的排卵期,相信你很快就会有好消息的。祝福你早日怀上健康的BB。

点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:19

原帖由 小葵他妈 于 2010-4-23 11:50 发表 是要PLSZ转到弱阳了那天才是排卵日吗?em27" /> 

因为我之前有在论坛上看到过一位姐妹结合PLSZ和BC监测,写出来的一个帖子,上面就说了PLSZ到了强阳转弱阳的那一刻,说明卵子会在12到6小时之后排出

点击查看全文