要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公拒绝AA,晚上偷偷进黄色网站

46033544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家电脑在卧室里,老公和我虽然睡一张床上,因为怕我晚上出什么问题,但是一人睡一头,还离我很远,已经很久没AA了,有时我实在受不了,想A一下,提出后,被老公强烈拒绝。

这段时间,发现老公经常等我睡后就进黄色网色看一些东东,一连几天都这样,我一直没说,装不知道,躺在床的我怎么睡也睡不着,还得装睡,痛苦啊,怀孕的女人真是不容易啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:20

哈,我老公是光明正大地看,但他不让我看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:21

呵呵 理解老公点...总比出去找女人好点呢..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:30

为什么阿?直接问他总好过自己瞎猜难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:38

em28 em28 em28 总比他在外面偷腥好啊!他是体谅你啊em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

说明他着紧你和宝宝,是位好老公,体谅体谅!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48
原帖由 茉茉不默 于 2010-4-23 11:38 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 总比他在外面偷腥好啊!他是体谅你啊em14 
em30 我那时也是的想A但老公不让后来我霸王硬上弓的,老公说被我强奸了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:50

我和老公常AA,也不觉得肚里的宝宝有什么不妥啊em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:51

哈哈 我每次偷看都备我老公抓到 到最后我老公就陪我一起看  哈哈em30 em30 em30 

点击查看全文