要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

和公婆在一起,怎么相处呀?

469011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为身体不太好,所以怀孕7个月后就在家里和公婆在一起。

公婆人很好,也很关心我。

可是现在,我快要生了,突然就好烦。每天晚上都要起夜上10几次厕所,早上就起不来。公婆总是埋怨我不起来和他们一起吃饭。我每次都解释,头昏昏的,也不太乐意搭理他们。

我知道他们都很好,也是为了我好,可为什么我解释那么多次,还是照旧来烦我呢?

老公为了宝宝,努力的工作,我不想让他担心。

可每次这样,我就好像找人发泄。只好找姐妹们来诉诉苦了。em96

姐妹们,我是不是太小气了?真是很郁闷呀em88

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:13

是不是就我自己才有这样呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:16

我也是和公婆一起住 

但是他们很好 从来没说过我

我早上起来几点就几点吃饭 

上班的时候我婆婆都是早上很早起来给我做饭 一天都没耽误过

但是再好也感觉没自己亲妈好呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:44

说就当没听见咯,自己开解自己,估计我上学的时候经常被老师说,大概都说皮了,现在谁说我都是一样的感觉em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:27

我也和公婆一起住,老公在外地上班,有时候也觉得比较烦。

公婆毕竟是公婆,自己所有的感情都得压抑着,也没人发泄,分担!

宁愿和老公待在一起更舒服些!

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:44

原帖由 夏黎雪 于 2010-4-23 10:16 发表 我也是和公婆一起住 但是他们很好 从来没说过我我早上起来几点就几点吃饭 上班的时候我婆婆都是早上很早起来给我做饭 一天都没耽误过但是再好也感觉没自己亲妈好呵呵

你好幸福呀,婆婆确实不和妈妈一样。

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:46

原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2010-4-23 10:44 发表 说就当没听见咯,自己开解自己,估计我上学的时候经常被老师说,大概都说皮了,现在谁说我都是一样的感觉em67 

由于家庭原因,我一直独立惯了,也习惯了。有人这么整天唠叨,真受不了,呵呵。以后就当耳旁风em64

点击查看全文
猪爸兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

原帖由 猪宝丫头 于 2010-4-23 11:27 发表 我也和公婆一起住,老公在外地上班,有时候也觉得比较烦。公婆毕竟是公婆,自己所有的感情都得压抑着,也没人发泄,分担!宁愿和老公待在一起更舒服些!

我和老公在一起特开心,愿意做什么也可以。

这样没办法,有时真的超郁闷。想想宝宝出生后还要在家呆一年,恐慌呀...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:37

我跟婆婆也说不上话,,其实婆婆对我也很好,可我就是喜欢和老公黏在一起,觉得单独给老公在一起的时间是最开心的,,我生完宝宝也是自己带,,婆婆没有经验,要去外地上班,只是我老公的外婆,外公,还有舅妈的两个孩子要住在我们这,,心里好不舒服,如果就我和老公两个人就好拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:47

em8 em8 em8 我在二楼,他们在一楼,,,一栋楼里,一起吃饭。。。我都觉得不方便。。。

但是早上我是爱睡到几点就几点的,一般听到婆婆在楼下喊吃饭了,我就会下去吃饭,婆婆也没管过我几点起床的。。。

倒是女儿整天说我是大懒虫。。。em13 em13 em13 ,她总是自己玩自己的。。。我还在睡。。。

点击查看全文