要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕期可否使用化妆品?

825810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.11日来的YJ,今天早上用早孕试纸验,已经是很清楚的两条杠杠了:)

因为工作的缘故,必须化妆,我想请问下下有没有曾经生育过宝宝的妈妈,在孕期也有一直在化妆的呢?(是淡妆,在化妆水及乳液之后再上口红和画眉毛)生下的宝宝有没有别的什么影响呢?

心里好急啊,不知道怎么办。是不是连基础的化妆品也不能用呢?

谁可以帮帮我?

[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:16

首先,恭喜。接好孕哦!!!!!!!!!!!!!!1

听说可以用一个叫十月天使的牌子可以用,而且是孕妇专用的。其他的还有什么金盏花,不过很贵。是进口的,十月天使经济一些。

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:19
口红最好不用吧,容易吃进肚子[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:22

可以用玫琳凯的,有姐妹用了也没事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:30

为确保安全,我是基本不用化妆品了,最多用点乳液,还是强生的。总觉得化妆品多少都带化学物质,成人虽不太有影响,可难说会影响到宝宝健康的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 09:53
二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:31

我皮肤过敏,去皮肤科看医生,她说让怀孕后最好什么化妆品都不要用,因为都有刺激,我现在用的是佰草集的润肤霜,因为是一直用的,感觉也蛮好!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:08
我也用玫琳凯的乳液和面膜,不知道有没关系。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:17
我平时上班,用笔描眉,看上去精神多了,不会有太大的问题吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:18
我是有了才办的酒,办酒的时候化妆的。我现在润肤露都是用的贝亲的。不过我就用用眉笔,难得还用用润唇膏,其他都没用。
点击查看全文