要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕38天--44天,白带断续有褐色,有没有JM有相同情况?

206549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,下午四点发现排出褐色粘液,晚上十一点发现白带褐色并有少量膜状物排出,39天去医院检查,HCG8348.1miuml,孕酮77.06ngml,B超结果:壁完整连续,腔内透声好,子宫前位,体积增大,子宫腔内探及越0.9*0.5cm孕囊,未见胚芽及原始心管搏动,双侧附件无明显异常。大夫诊断为先兆流产,要求回家吃Ve,打黄体酮,休息。后几天一切正常。43天时去单位上班一天,回来晚六点发现白带又出现褐色一次。今天是第44天,早上发现白带依旧褐色,电话咨询大夫,大夫说继续打针吃药,不需要去医院。

想问问,有没有JMS跟我情况一样啊?这种情况是比较危险还是接近正常啊?现在心里没底,严重影响心情,唉。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:08

没关系,放宽心,要注意卧床休息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:23

LZ放心吧,不过要注意休息。我40多天的时候也是这样。后来打了三个星期的保胎打,没事的。要注意卧床休息em67 祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:31

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
樱桃四喜丸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:36

谢谢JMS,继续打黄体酮吧,希望平安无事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:37

别上班了, 卧床吧。 

卧床打针吃VE 。

我的前两个就这么没了的,出一周咖啡色就出大血,这次怀上 就卧床保胎。em25 em25 保佑你吧

点击查看全文
樱桃四喜丸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:42

原帖由 skysides 于 2010-4-23 09:37 发表 别上班了, 卧床吧。 卧床打针吃VE 。我的前两个就这么没了的,出一周咖啡色就出大血,这次怀上 就卧床保胎。em25" /> em25" /> 保佑你吧

请问是连续出血吗?还是只有白带有褐色?我的好像是先褐色白带,然后几天都是正常,接着再来一次褐色白带。。。。。。

点击查看全文
樱桃四喜丸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:03

今天中午又发现白带里面带血丝了,这下肯定不是淤血了,而是鲜血了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:35

原帖由 樱桃四喜丸 于 2010-4-23 09:42 发表 请问是连续出血吗?还是只有白带有褐色?我的好像是先褐色白带,然后几天都是正常,接着再来一次褐色白带。。。。。。

就是开始咖啡色的,一天有时候上厕所多有时候少,后来慢慢的就从咖啡色带着红色,慢慢就越来越多,最后大出血 ......

如果卧床保胎能够制止住不继续出,是能继续长的。

这就是先兆流产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:29

吃维E,打黄体酮,卧床休息,通常一个星期就可以好了.不过一定要卧床休息,这很重要,不要上班了.

点击查看全文