要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

請教生過的姐妹們,胎位後期還能轉過來嗎?

42776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是標準的順產主義者,因爲自身條件還可以,身高169,65公斤,盆骨蠻大的(以前很討厭自己盆骨大,因爲穿褲子不好看,懷孕以後才知道盆骨好生產)。

現在31周多了,寶寶比實際要大一個禮拜左右。從28周就開始臀位,一直轉不下來,操也作了 。請教生過的姐妹們,後期寶寶還能轉過來嗎?除了要做那個操以外還有什麽方法可以幫助寶寶嗎?謝謝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:44

我是顺产,产前就查出胎位不正,生的时候转过来了。不过我的胎位没你那么严重,我是ROP,右枕后,是头位不太好的一种。

你最好问一下医生,毕竟31周离生还早,还有时间调整。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 00:05

恩,好的,謝謝樓上的姐姐,我看到很多人說中醫有辦法可以幫助胎位轉正,準備去看中醫呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 00:13

最好别人为的转,让TA自己转,不然有可能会脐带绕脖子的,最好想清楚了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:36

我也是顺产主义者,结果白长个大屁股了。一直到动刀,孩子都是臀位,因为绕颈2圈,也没敢做操什么的。

废了,第一胎剖,第二胎依然得剖。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:10

好像现在不建议做操了,怕脐带绕颈,顺其自然,到后期有可能转过来的。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:34

原帖由 蓥宝宝 于 2010-4-23 00:13 发表 最好别人为的转,让TA自己转,不然有可能会脐带绕脖子的,最好想清楚了。

阿,這樣哦,我也好擔心啊。擔心不小心寶寶繞到臍帶會危險呢。

点击查看全文