要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕七周B超归来

43896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我怀孕后第一次去医院检查,去的海淀妇幼

一开始医生就用手检查了一下说子宫大小正常,挺好的,可以了

我说这就完了,能知道胎心什么的吗?医生说那就得做B 超,你想做就给你开单子,13周后来建档的时候做也行。

我想着还是做了心安

子宫前位,宫体大小约7.4*6.2*4.9cm,外形规则

宫内胎囊4.2cm,胎芽1.2cm,胎心(+),PW:可探及胎心搏动

左卵巢大小2.7*1.4cm

右卵巢大小3.0*1.6cm

子宫直肠窝(—)

宫内早孕、活胎(相当于7+周)

医生看完后说挺好的,13周后来建档就行了 ,悬着的一颗心可算是放下了em70

本来按末次月经2.24号算应该是8周的,没想到实际的小了一周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:07

LZ MM你月经周期是多久的?我周期比较长通常都有40天以上,排卵后腰腹一直胀疼或是刺刺的疼就在第18天去做BC检查,检查结果肾一切正常,但未见胎囊,内膜厚16MM,宫体大小51X36X43MM,结果就是子宫内膜增厚,让我再过半月复查。。害我紧张得要命,尿检是怀孕的~没验血了,反正分泌物正常也没有出血等情况~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:10

我还没有去照第二次呢。。第一次是35天照的。。

照的目的是排除宫外。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:12

35天就能照到了呀,我在44天的时候去的都没发现情况,医生说看不到也是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:27

em14 恭喜楼主咯~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:30

我也打算过几天去做B超呢,大概50天的样子。

看到楼主宝宝健康,替你开心哦!

希望我的宝宝也是这样健康的!

点击查看全文
晴宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:58

我看有的姐妹的结果都显示孕囊几*几的。为什么我的就只有一个数据啊?

纳闷中

点击查看全文