要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

两次胎停,正在接受广州中山二院张建平教授的治疗,随时更新治疗情况!!封闭抗体治疗之路

7515324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年和2009年分别胎停1次。查出封闭抗体阴性后在在广州中山二院做的检查,治疗。凝血常规,性激素六项,同型半胱氨酸,抗糖蛋白抗体,ACA三项,纤溶三项,甲功七项,致畸五项,淋巴细胞亚群,血型鉴定,宫腔镜检查,子宫内膜活检。这些加起来一共是3000元左右!!

结果出来后张建平教授说我有3个问题:

1,同型半胱氨酸偏高  8.4

2,CD19+偏高            13.3%

3,CD56偏高              15.6%

治疗方案:1,口服阿斯匹林50mg*30天

2,封闭抗体治疗,2-4W一次*4

总体来说情况算轻。。努力配合治疗!!下星期准备找中山二院的罗丹峰教授看看中医,问问能否中西医结合治疗,顺便调理下身子!本人实在身体太虚弱!

点击查看全文
yuki333840 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 22:03

4月21日打第一次封闭抗体针,打完有红肿。。。但过几小时就好了。。不痛不痒!郁闷中。。看了很多人说打完后又肿又痒才好。。这样比较有反应!!可是我却。。唉。。。反正也是要继续打。。不管了!!努力!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:53

原帖由 yuki333840 于 2010-4-22 21:16 发表   2007年和2009年分别胎停1次。查出封闭抗体阴性后在在广州中山二院做的检查,治疗。凝血常规,性激素六项,同型半胱氨酸,抗糖蛋白抗体,ACA三项,纤溶三项,甲功七项,致畸五项,淋巴细胞亚群,血型鉴定,宫腔镜检查,子宫内膜活检。这些加起来一共是3000元左右!!   结果出来后张建平教授说我有3个问题:                         1,同型半胱氨酸偏高  8.4                         2,CD19+偏高            13.3%                         3,CD56偏高              15.6%          治疗方案:1,口服阿斯匹林50mg*30天     &n ...

你为什么要吃阿斯匹林?难道是同型半胱氨酸偏高就要吃?因为我的同型半胱氨酸偏高,是10多,但我因为没看张,所以不知道要吃什么药?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 23:47
是的!不过他说我不太严重,如果吃了后胃不舒服就停止服用!因为我和他说我的胃部太好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:14

太谢谢你了,我查了下网,确实要吃asperin

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 22:45

今天去打了第二针!!住宿加吃饭用了300!!打针用了450!!

继续加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 22:50

打完第三针。。正在吃罗丹峰的中药。。爱乐维。。阿斯匹林

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-27 22:59

我三次流产了,也准备过段时间去看他,不知道你是在哪里的,你有空的话加我的QQ,咱们沟通沟通,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:39

同是天涯论落人,加油!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:44

可以告诉我宫腔镜检查的流程吗。谢谢

点击查看全文