要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异,巧囊的姐妹请进来

876215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想好孕真难呀,有内异,又有巧囊的就更难了。[em03][em03][em03]
点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:14

8月份查出右卵巢3.5*3.2*3.3cm巧囊

促黄体生成素lh5.97

促卵泡生成素FSH5.2

睾酮TTE1.5

雌二醇E2347.6

泌乳素PRL20.5

癌胚抗原CEA1.6

甲胎蛋白AFP2.3

CA125 40.7就是因为这项医生说我可以确定是巧囊吃了好多中药也不见效,而且月经量很少只要两天就好了。真是担心死了。

点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:14
自己先顶一下吧,加油
点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:15
这个月又要去复查了,真的有点担心我的泌乳素会高起来。
点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:16
上次是去浙江大学医学院附属医院看的,早上七点半到要等到十一点半才有的看而且看了只有五分钟,现在都打不起精神了。想想还是找个老中医看看算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:27
欢迎加入我们的内异楼,那里都是内异JM[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:58

我是3月8日宫腹腔镜的,巧克力囊肿+子宫纵隔,术后7月1日取环,8月第二次试孕,现ZZY弱阳,过几天报上好孕报告!

点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:14

不过没怀孕过的还是不要做腹腔镜,因为电烧去巧囊后会结疤可能以后不会排卵最好还是中药调理哪怕真要做的话也要开腹做好。

点击查看全文
我要飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:15
小宇妈加油,快点来报好孕报告让我们可以接好孕棒[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:30
我也是内异,去年八月做了腹腔镜,可能真的是电凝产生的危害吧,我左侧卵巢不排卵了,术后曾经监测过几个月都是右侧排,左侧卵泡根本就长不大了,现在不知道怎么样了,好伤心啊.我也好想有孩子啊.
点击查看全文