要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经突然停止,2个月没来了,我该怎么办啊

1538013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上次YJ是2月份来的,到现在还没来,身体也没有不适,到医院看医生,打了3针黄体酮,过了一个星期还没来,又该看中医,现在吃中药,各位JMM,帮我看看为什么会出现这样的啊!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:41

内分泌失调啦。。我上个周期也是62天才来的,啥药也没吃,干等的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:45

LZ打黄体酮都没来是不是好孕啦!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:49

唉,关于月经我的头都大了!我的月经真的很不正常,现在又想要孩子,难啊,很难!我2月4日来了月经就一直没来,总以为好孕了,每次查得都让我失望!反来叫医生开了崔经药.孕酮片吃了5天,一个星期后才来月经的,与上次月经也是相隔2个多月.

有的时候可能会出现这样情况,特别是有炎症的!别担心,再等等看,网上很多朋友也是两三个月的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:50

隔月来。我前二个月也是啦。就喝红糖水,拼命喝。过几天就来了。。em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:52

姐妹们,我是2月25日来的月经,也是到现在没来。

周期长,35天。

十几天前,用早孕试纸测出的是白板。

昨天晚上,今天早上,用排卵试纸测出强阳,很是糊涂,不知怎么回事?

明天早上再用早孕试纸测试,不知结果如何。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:32

楼上的体温波动蛮大的。。。

点击查看全文
兔精灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:36

谢谢各位JM,月经老是延后对HY有影响吗?我之前做过孕前检查一切正常,但是这一次的YJ打了三针黄体酮过了7天都没有要来的迹象,现在在持中药,希望能快点来,我好为接下来作准备,家人催着在,好油闷的说。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:25

我也是闭经的姐妹 我也在吃药 来聊聊啊  820446617

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:36

我3月2日的月经,到现在也还没有来,好郁闷....

周期这么长,HY的机会又少了很多了.

点击查看全文